要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵第八天,什么症状都没有,是不是没中啊?

3722035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃来曲促排的,2个卵泡也长的很好,6号打了10000绒促,8号bc已排,今天都第八天了,怎么什么感觉都没有啊?是不是没中啊?也不敢测zzy怕失望。只是排卵后就持续的rt疼,这算不算一种症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:52 | 来自WAP
我是促绒第六天,也是吃的来曲,也没什么感觉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:58
症状都是浮云。  zzy才是王道嘛!
<br/>我今天排卵第七天    我是自然排卵  没吃任何药  
<br/>8号测到强阳   7号就开始乳头疼    一直到今天了   疼了8天了。  别的症状没有。   乳头疼只是表示排卵吧。 跟怀孕没关系吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:14
我也嘛症状都没有,5号打的绒促,7号排卵痛,8号B超已排,昨天晚上玩尿,大卫白板,秀儿有近似看不到的灰印,我觉得是还没代谢干净,哇咔咔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:05
5号打的破卵针,6号下午排卵,在现在也是ZZY大白板gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:13 | 来自WAP
手欠早晨测了zzy大白板,失望,心情很受影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:57
╯別致旳依赖 发表于 2013-4-15 09:52
<br/>我是促绒第六天,也是吃的来曲,也没什么感觉…
<br/><br/>我第五天 来曲绒促
<br/>一点感觉没有 体温也没有变化
<br/>这个月没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:10
小小木木妈妈 发表于 2013-4-16 11:13
<br/>手欠早晨测了zzy大白板,失望,心情很受影响
<br/><br/>这么短时间能测到的是少数,白板证明你代谢完了,等过几天再测看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:14
yukicaicai 发表于 2013-4-16 11:57
<br/>我第五天 来曲绒促
<br/>一点感觉没有 体温也没有变化
<br/>这个月没戏了
<br/><br/>你体温还蛮高的啊,比我的高,还早呢,不要灰心哦 我们一起等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:43 | 来自WAP
没戏了,今天排卵后第十天做b超内膜还有0.5,医生说没戏了,回来就泪奔
点击查看全文