要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感觉被忽悠了

761212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天去当地的一家比较有名的私立医院做了四维,结果一去医生就强烈推荐我连做系统彩超,说什么四维只是比较侧重照BB外形的畸形,系统才能照BB内脏器官那些。我就觉得我以前咋没听过这种说法呢!不过因为婆婆妈一直在旁边游说,结果四维+彩超就一起做了,也才最多半个小时,得出来的报告也和其他宝妈的差不多,感觉呗忽悠了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
选一个就够了
点击查看全文
/hxPK。纯 (楼主)
八级宝宝 |
董董同学 发表于 2013-4-15 10:22
<br/>选一个就够了
<br/><br/>哎,私立医院去不得啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
/hxPK。纯 发表于 2013-4-15 10:36
<br/>哎,私立医院去不得啊!
<br/><br/>我去的也是私立医院查的四维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我们这的三甲医院医生也是推荐做系统彩超的,但是我不懂啊,去了就要求做四维,结果医生也没多说,检查完,对比了人家的报告单和我的,人家的就是详细啊,我又去找医生,问需不需要在做一次系统彩超,医生说,不需要的,其实查的都差不多,内脏什么的,BC医生也给看了,就是不是重点,所以报告单上没有,如果有问题,也就告诉我了,这样才放心一些。
点击查看全文
八级宝宝 |
黑色月光 发表于 2013-4-15 10:48
<br/>我们这的三甲医院医生也是推荐做系统彩超的,但是我不懂啊,去了就要求做四维,结果医生也没多说,检查完, ...
<br/><br/>恩,也是,我以前就是一直听说的四维和彩超差不多,四维清楚些,我们这边很多大医院都没有四维,我才选的私立医院。
点击查看全文
四级宝宝 |
私立医院骗钱~
点击查看全文
八级宝宝 |
小桥墩子 发表于 2013-4-15 12:06
<br/>私立医院骗钱~
<br/><br/>再也不去了,他们还游说我去那里生宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 |
/hxPK。纯 发表于 2013-4-15 17:11
<br/>再也不去了,他们还游说我去那里生宝宝!
<br/><br/>私立的医院服务和态度确实好一些,但是没必要花冤枉钱,还不如把钱省下来给宝宝买奶粉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我在省妇幼查的就没有四维彩超,只有系统的,很全面,遗憾的是看不见宝宝的样子,不象四维的有照片
点击查看全文