要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

不被理解的苦衷!-大家都理解错了,我已经试过了各种方法,证明我这辈子都成不了奶牛!给我追奶建议的姐妹们,谢谢你们!

2256948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生于1月28日,已经两个多月了。这两个多月基本都是我一个人带宝宝,婆婆做饭,其中的辛苦,只有做过妈妈的,并且是一个人带宝宝的才会知道吧,不过宝宝现在会笑,会依依呀呀说话,这个时候觉得,不管多累,都是值得的。

跑题了!

我因为母乳不足(一天也就200毫升),一直以来宝宝都是以奶粉为主,母乳也就充当零食。宝宝吃母乳吃不饱,所以一直要叼着乳头,我要不停的给她吃,可是奶水少得可怜,宝宝就哭闹不停。后来发展到不肯吃奶瓶,饿的哇哇大哭也不肯吃,最厉害的一次从中午3点断断续续的哭到晚上10点钟,才喝了60毫升奶粉睡着了。半夜醒来喂奶,我冲了奶粉给她,宝宝还是一直哭闹,最后把前面吃进去的母乳都给吐了出来,是直接喷出来的,那时候宝宝已经很久没又吐奶了。看着宝宝难受的样子,我心里非常难过我不顾公婆的反对,下定决心不让宝宝直接吃我的奶了,虽然奶水很少,但是我认为再好的奶粉也比不上母乳,所以我每天坚持把少的可量的母乳吸出来给宝宝。

这两天发现,本来少得可怜的母乳感觉更少了,我在QQ上告诉宝爸奶水不如以前多了(我带宝宝在老家,宝爸在外面工作),宝爸就说不给宝宝吸,奶水肯定会少。他也是一直反对我不给宝宝吃奶的,可是原因我解释了好多遍,人家就是不理解,他认为我根本没必要给宝宝断奶,宝宝不是不吃奶瓶吗,饿了总会吃的,可是我试过了呀,宝宝确实是宁愿饿着也不肯吃奶瓶啊,而且宝宝几乎一天都挂在我身上吃奶,吃不够就哭闹,我每天都很累,宝宝也痛苦。

可是不管我怎么解释,老公就是不理解,和老公又一次争辩后,我哭了很久。我心里真的很难受。试问有几个妈妈不愿意给自己宝宝喂奶的,我因为没有母乳,心里每天都很自责,现在母乳瓶喂也是不得以的事情,可是为什么就不理解我呢!为什么觉得我不疼宝宝呢!

大家说我做错了吗,我心里好委屈啊!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:07
这个我没有经验,楼下用母乳喂养的妈妈们来说说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:09 | 来自WAP
多喝点汤投奶吧,用通草煮鲫鱼投奶很好的,我那时就用得着方法。
点击查看全文
快乐的阿呆 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:11
1987817 发表于 2013-4-14 23:09
<br/>多喝点汤投奶吧,用通草煮鲫鱼投奶很好的,我那时就用得着方法。
<br/><br/>谢谢你的回复!没有用的,月子里很多方法都试了,包括你说的这个呵呵!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-14 23:18
猪蹄炖木瓜这个很不错的!建议宝妈多吃有汤,这样比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:19
看这帖:超级奶牛是如何炼成的,传授母乳多多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:43 | 来自WAP
我家现在也是母乳瓶喂。主要我孩子可能喂奶瓶喂的早,吃我奶不太卖力吃一两个小时还吃不饱我还特疼,没办法只能吸出来用瓶喂。不知道有什么办法能让宝宝直接吃我奶不吃奶瓶。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:10 | 来自WAP
你试试多喝开水,用开水热敷
点击查看全文
o.o
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:29
我能理解,非常能理解,我也没母乳,少的可怜,月子里拼命喝汤汤水水都没用,反而胖了自己,宝宝养的比别人的瘦(体检是标准),公婆虽没直接怪我没奶,但是也会一直说某某家小孩有母乳喝,养的很壮实,其实我自己也很自责,也是一大遗憾啊,觉得真对不起宝贝儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:46
回答问题之前,首相强调三点——————
<br/>1.此回帖并非广告,只是单纯的个人体验而已,如果拍砖的话还请嘴上留德。
<br/>2.个体差异很大,对我顶用的未必对每个人都顶用。
<br/>3.顶用的时间也许根本达不到你的预期希望。
<br/>正文————
<br/>论坛里有位妈妈是经营网店的(联合利众),我在她店里买过催乳产品,还是比较顶用的,只是顶用的时间不是很长,可能和我年纪有点儿大了做妈妈以及我的母亲奶水就不好有关系。不过还是建议楼主关注一下。
点击查看全文