要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

小宝5个多月日夜颠倒严重,求土方法。。。。。

4686424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
儿子现在五个多月了,白天一直要睡,不让睡就哭闹得厉害!就算带出去玩,只要想睡了还是要闹到睡为止!晚上老是一两点就精神得不得了。最近几天都是天亮才睡!中间有睡一小会,但都是浅睡,一放下就醒!!没人给我搭把手,我真心要崩溃了。。。。。。。姐妹们,有没什么方法可以让他换过来啊??

最佳答案

李丸子 查看完整内容

去美国吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:36
去美国吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:04 | 来自WAP
用我婆婆的话说宝宝晚上不睡觉胎头一剃就知道白天黑夜!没剃之前老是念叨、哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:24
白天尽量控制他睡觉时间吧,早上起来玩两小时左右就让他睡一会,建议每两小时一次。到了晚上睡前洗澡,换尿片,喂奶,然后关灯陪陪他,让他知道要睡觉了。慢慢坚持一段时间,这样他的生物钟也能慢慢调过来。
点击查看全文
林夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:41
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-4-14 23:04
<br/>用我婆婆的话说宝宝晚上不睡觉胎头一剃就知道白天黑夜!没剃之前老是念叨、哈哈…… ...
<br/><br/>剃头两次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:31 | 来自WAP
可真够受罪的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:37 | 来自WAP
妈妈可以晚上哄宝宝睡,以前我家也是11点以后睡,不知道你家的是怎么睡,现在到了7,8点我就给宝宝换上睡衣,纸尿裤,搂着她,让她吃会奶奶就睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 04:43 | 来自WAP
我家宝宝之前也是这样,那阵子累得我都快疯掉,晚上一来我就恐惧,好在后面他自己转过来了,我感觉没什么办法,他自己会转的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:25
我家宝和你家宝真是一模一样啊!我已经是崩溃的边缘了!有木有好方法啊~wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:11
      你好,对于宝宝睡眠昼夜颠倒情况可以试着限制白天的睡眠时间不要过长,以一次不超过3小时为好。弄醒孩子的办法多种多样:打开衣被换尿布、触摸皮肤、挠脚心、抱起说话等等。白天有规律地外出玩耍,使孩子适度疲劳;白天睡眠时室内光线不要太暗,可适当有响动。夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助孩子区别日夜;夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让孩子过于疲劳。如果一时间难以纠正,也不要太着急,忍耐几周就会好的。这一时期的宝宝可以建立一套睡前模式,一般应该在3个月之内会逐渐形成:①洗个热水澡,换上睡觉的衣物;②喝奶,喝奶后不要马上入睡,应呆半小时左右,此期间可拍嗝;③与孩子说说话,念1~2首儿歌,把一次尿,然后播放固定的催眠曲;④关灯,此后不要再打扰孩子。让孩子白天醒得多,夜间不打扰睡眠,并形成昼夜规律。但不可做得过分(如白天不让孩子睡觉)。一个太疲倦或白天过于兴奋的孩子,晚上会更加睡不好。
点击查看全文