要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经不调的姐妹有没有怀孕了的帮我分析下!

706715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期40天,去年有几个月否挺正常的,可是到年底的时候又不正常了,有一次60多天才来,第二个月34天来了,现在第三个月50天才来,备孕一年了,之前也没做什么准备,我以为两个人在一起了怀孕挺容易的,现在才知道原来那么难!有没有和我情况相似的 jm怀孕了的,可否传授下经验,分享心路历程!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:03
建议去促排吧、em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:46
我跟你一样的,之前备孕快一年都没中,期间做了各项检查都没问题,后来去看中医调经,喝了差不多半年,月经周期基本调成50天左右,但也不是非常准。后来停喝了三个月左右就怀上了,每个月都坚持用试纸测排卵,体温也一直测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:58
我也是结婚就开始要孩子,到现在还是没动静,婚后还例假不正常,我这月还没来呢,也没怀上,郁闷呢em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:22
唉,我也不会分析,但我之前月经不调也确实难受孕,后来姨妈一结束就去找中医啦,当月月经排卵神马的就好了,这不,现在都5周了。所以,我觉得还是去医院比较好。
点击查看全文
戴太~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:39 | 来自WAP
371734564 发表于 2013-4-14 22:58
<br/>我也是结婚就开始要孩子,到现在还是没动静,婚后还例假不正常,我这月还没来呢,也没怀上,郁闷呢 ...
<br/><br/>加油!我们都会好运的!
点击查看全文
戴太~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:11 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-4-14 22:03
<br/>建议去促排吧、
<br/><br/>可是排卵试纸测试有强阳啊?
点击查看全文
戴太~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:13 | 来自WAP
enyou 发表于 2013-4-14 22:46
<br/>我跟你一样的,之前备孕快一年都没中,期间做了各项检查都没问题,后来去看中医调经,喝了差不多半年,月经 ...
<br/><br/>都做了哪些检查啊!有做输卵管通液吗?总费用要多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:26
戴太~ 发表于 2013-4-15 12:13
<br/>都做了哪些检查啊!有做输卵管通液吗?总费用要多少啊?
<br/><br/>建议做输卵管通液要慎重,容易引发妇科炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:34
和LZ一样,月经也不正常,吃中药就能按时来,停药就推迟,也在积极备孕中,希望都好孕..
点击查看全文