要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

应该没上当吧?

846114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天去药房买叶酸,店员推荐87元瓶装的"倍仕好牌铁叶酸片“给我,说几块钱便宜的没什么用,姐妹们,是真的吗?因为之前没查资料,也不懂,就信了,回来看网上很多网友都说普通的斯利安就很好,十多块钱,也是老牌子,唉!真后悔买之前没上网查查。说真的,如果对产品不了解,药店的人就会推荐最贵的给你,好几次教训了!姐妹们,引以为戒噢!别听他们忽悠~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:09
孕妇前三个月吃什么铁质叶酸片啊,自己买的话就买斯利安啊,我就是直接到医院开的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:12
贵的不一定好哟  前期单一叶酸片就足够了
<br/>后期要补铁 因为怕贫血
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:12
せ夭ル 发表于 2013-4-14 21:09
<br/>孕妇前三个月吃什么铁质叶酸片啊,自己买的话就买斯利安啊,我就是直接到医院开的。 ...
<br/><br/>em49唉!老后悔啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:13
普通的就可以的了,斯利安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:18
买了就算了,别后悔,我家老大头三个月就开始补铁,后期所以检查都没贫血,没花钱买药,老二头三个月很顺,就没补铁,后期从28周开始就查出贫血,到现在还在吃铁剂
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:25
取暖宝宝 发表于 2013-4-14 21:18
<br/>买了就算了,别后悔,我家老大头三个月就开始补铁,后期所以检查都没贫血,没花钱买药,老二头三个月很顺, ...
<br/><br/>wgx内牛满面谢谢你!嗯,多补点营养也好。愿我们的宝宝都健健康康滴!em25
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:23 | 来自WAP
我去年怀了,我也没上网查过吃哪种叶酸,我老公那二货去药店人家给推荐买了180多元的杂牌叶酸也加铁锌,吃完了才想起查,担心了一阵也不糾结了。
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:34
fengaiyang 发表于 2013-4-15 06:23
<br/>我去年怀了,我也没上网查过吃哪种叶酸,我老公那二货去药店人家给推荐买了180多元的杂牌叶酸也加铁锌,吃 ...
<br/><br/>em30下次买东西是要多个心眼了,不过你宝多可爱啊!也值嘞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:37
医院都可以免费送的,所以药房的人太坏了。
点击查看全文