要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果你的丈夫跟你说了这些话,你会怎么想?怎么做?

47012122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫漫求子路,就是一部辛酸史。从头说起有点长,望姐妹们能看完给小女子指点一二。

我们是在2009年9月结婚的。当时我23岁,他32岁。结婚那年是牛年,他说第二年是虎年,不想生个虎宝宝。其实我很不愿意,总觉得生孩子这事顺其自然就好。只要是自己家的孩子健康就好。但是他这人什么都力求完美。【在我们家乡,虎年生的女孩给人感觉偏凶】期间我把TT拿去藏起来但后面还是妥协了。时间到了2010年的5月,这时候想要开始要个孩子就没有避孕措施。但是一直到了2010年10月份还是没有动静。我有些着急,总觉得他的朋友孩子都那么大了我们也该抓紧实施造人计划。去了妇幼医院检查,医生说没有问题,我说我每月的月经都延后想要检测排卵。但是医生告诉我,计划怀孕一年还没怀上的才能算不孕,才去测排的,你月经延后不是原因,再说半年没怀上很正常。最后开了些调理月经的药给我吃。
         时间到了2011年的3月,我开始在一个老中医那里开中药调理。而他去了外地上班,每个周末回家一天。那时候他工作很忙,但是收入比以前好了。我当时在外贸上班,工作很忙但收入才3000.他总说我工作那么多年了工资才那么一点没本事怎样怎样的。我很难过,多想听到他说要我辞职回家生个孩子先。哪怕是哄我开心也好,他又不是养不起我。那个夏天我一边上班一边吃药,天气很热,中药特别难喝下。为了药效更好我把中药拿回家慢慢熬,家里飘着中药的味道他指责我为什么要弄得满屋子都是味道。2011年10月份我测到一个卵泡。虽然有点小,但那天我还是一下班就坐两个小时的车赶到他的城市。那次,居然怀上了。我想辞职回家,他说你一个人在家里你会闲不住。于是我在家休息了十几天后回到公司上班。公司也有别的孕妇我也觉得上班时间更好过。但是在70多天的时候B超显示没有胎心。我永远也不会忘记2011年的12月1日。难过的要窒息,但还是面对现实接受了手术。出院回家坐小月子,他在我还没出院就回去上班。我妈每天上班前把我的营养餐做好,下班了再过来收拾。我的婆婆,从住院到小月子期间一眼都没来瞧过。【这一家子,极品不少,我们是自由恋爱的,结婚前压根就不了解他们家,也觉得是跟他过日子没必要理会那么多】。我的闺蜜,也是那年没有胎心流掉。她的婆婆把她伺候得跟亲闺女一样。他的家庭非常之复杂,要是婚前有所了解,我绝对不会要他的。我身高165,他才167.以前唯一觉得他好的地方就是勤快,爱干净,有点潜力股,嘴巴比较会说,期望他比我大9岁比较能疼爱老婆。现在看来根本不是这样。我堂嫂跟我同一年结婚的,今年终于怀上了,下个月要生了。每次回娘家她总要叫我回家专心生一个。我哥一个月工资也才6000多,但是婚后就让她安心在家里。以前做得饭很一般,他天天夸,后面真的就越做越好。现在不是,做得好的时候觉得是我应该做的,做得稍微差了些就挑三拣四的。
          在家休息了一个月后,我又去找了那个老中医。我问她原因,会不会是卵泡太小所以才不好。医生的回答是卵泡的质量不在大小,只要是能和精子结合成胚胎的,都是可以的。并且问我老公有没有去检查 。我说他检查过没有问题。她后面给我开了药调理受伤的子宫,吃了2个疗程月经就开始正常了。但是流产半年内是不能怀孕的。

2012年7月,半年的时间过去了,他从外地回来工作,我也在市内找了很轻松的工作,在一家服装店做店助。上一天休一天,有足够的时间去检查。但我分明从他眼中看到了不屑。我忍了,要想怀孕必须在轻松的环境下。8月份老中医说我已经调理得很不错了,叫我可以试试。我估摸着要排卵的日子,主动要AA。他却反问我,你确定有排卵吗?被他一问,我不但没了兴趣而且还恼火。最后像木头人一样完事。到了下一个月,大姨妈还是来了。如此这样两个月过去了,还是没有怀上。期间AA我不主动他也是当我空气。到了11月份的一天,他有一个多月没碰我。我又开始主动,他很不耐烦,居然说反正都没有排卵做了也是浪费,我无语了。气得我好几天都不想跟他说话。接下来的三个月,我都不提生孩子和AA的事由着他,看他想怎样。他也不和我亲热。每个月自己估摸着时间快到了,很搞笑地问我,有排卵吗?意思是有排卵就要跟我AA,没有就算了。我真的很无语。这种心情下,怎么生的出来。每个月我说大姨妈又来了,他会很气愤的说,你到底有没有去看病啊,别人家两个月都能生出来,为什么你都四年了还没怀上。我真的不明白,会说出这样话的人,我怎么会嫁给他。
        就在前天晚上,我下班回家做饭,怕他回来饭没熟就用高压锅煮,不知道是怎么回事,粥有点硬,没有电饭煲煮的那么软。他居然气愤地说,连个饭都做不好,煮三年了还煮成这样。我当时很想回他,不会做饭的女孩子多着去了,有本事自己请个保姆去。【本人做的饭菜绝对不比饭店差,10个27岁的女孩子当中,如果能找三个会做饭的,我绝对是三个中的一个】。TNN的,结婚后我天天一下班就回家做饭给他吃,他以前还会偶尔洗下碗。现在基本不会去动的。晚上在洗手间洗漱,不知道从哪里开始说起,他对我说,你这些年都怎么搞的,一直换工作,难怪工资那么低。看你每天那么忙,工资也没见你领多少。我的心都凉了。从23岁到27岁,女孩子最美好的青春没有用努力工作享受生活,就为了给他生个孩子,这四年来。我不知道吃了多少苦,每个月每个月掰着指头数日子。天天在患得患失中不安。不能找太忙的工作,不能吃太凉的食物,不能做指甲,不能做头发。自己辛苦工作赚点小钱基本都交给医院。婚前每年一次的旅游计划压根都忘了,我容易么我?其中有多难过,只有我自己能够明白。为什么他从来就不会体谅一下我。我心理明白,自从他去年开始升迁,【年薪将近20万。在我们三线小城市的打工群里算可以,】就整天在我面前炫耀吹嘘说有几个像他领那么高的工资。我心理一直明白一个道理,男人不能打压,也不能在他面前和别的男人去做比较。所以有些话一直不愿意说出来打压他的自尊心。我姐夫那些小企业主,一个月电费都要交30多万。你一年20万有什么了不起【还是从去年底开始的,口袋现在说有的钱10万都不到】。一个36岁的老男人了,还在我面前得瑟。现在看来,他就是天生的爱挑剔,爱完美。我有时候在想,老天爷是不是在给我机会让我重新做选择。如果生了孩子还真难离婚。姐妹们,帮我出出主意,如果你们家的男人对你们说这些话,你们会怎么想,怎么做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 00:00
你男人有外遇没,如果没有的话,典型的是心里没你,没你的人你感觉跟他在一起即使有钱有幸福吗?二十万,呵呵有什么哦,二十七的年龄很年轻的,但是如果再这样下去到了三十了,妹纸,对咱可就不公平了哦。决定权在你手里,就看你是要钱还是要爱了哦,。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:23 | 来自WAP
我觉得你老公有点嫌弃你了,还是趁年轻多给自己一个选择吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:34
em40这种男人谁有心情给他生孩子啊?不过是20w一年有什么值得得瑟的呢?还比你大7岁,换成谁都心寒啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-15 00:39
这哪是夫妻应有的对待呢,他嫌弃你了,而且他对你不好,没有看到他对你的体谅和理解,生孩子本来是两个人的事,他好像不配合你,还这样对你,换作是我早闪人了,虽然说劝合不劝分,但是你保证有了小孩他就会对你很好了吗?如果是为了孩子才对你好那你要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 00:47
从你所述中不难看出,他挣再多的钱也是他的,不是你们这个家庭的,他有把你当老婆吗?你把他伺候得太好了,一直那么忍耐,他对你挑三拣四的你也忍。男人能挣钱并且舍得给老婆花,那才是有本事,你家那位居然还打击你的工作,还说你挣钱少,是我早就给他打下去了,就算打不过我也要打,打完了直接离婚。怀孕不是你一个人的事,得夫妻双方同心才行,你一个人再怎么努力,他不安慰你照顾你,反而打击你,怎么怀的上?还有,不要以为要怀孕才做爱,这样下去几个月没怀上,就会觉得心里很累,做爱也要顺其自然。好在你现在还没怀他的孩子,先和他好好谈谈,把你长期忍受的话都说开,如果他继续这样压迫你,不把你当老婆对待,就要考虑离开他了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:21
我老公一年赚的比你老公多都没他这样,估计你老公有异心了,你还是抓紧自己看着办吧,再过两年30了就更糟了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:45 | 来自WAP
楼主是不是属虎的?感觉跟我应该是同龄人!说实话,你老公的所作所为真没给我一点他是你老公的感觉!就算是普通盆友,态度也会比他好吧!还有,为嘛就确定就是你的问题,说不准是他年纪大了精子差呢!建议你找个机会跟他彼此掏心窝的谈谈,能有所改变就最好,一起积极备孕,如果还是无动于衷甚至变本加厉,那你真的该为自己的以后想想了!27而已!大把这个年纪还没结婚的呢!我小姑子就是27了,人家还压根不急结婚的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:11
呵呵,我老公的钱一般都是我们一起商量着花,且我备孕三年都没上班就靠他一人工资,我还时不时冲他发脾气,没事还经常嘲笑他没钱!
<br/>你老公典型心里没你且嫌弃你,爱一个人忍心那样说吗,现在的男人都是自我感觉太好,有点钱就得瑟,楼主他都这样了你还顾及他什么自尊啊,该的就该全说了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:22 | 来自WAP
36岁了,是不是他该去再次检查一下精子,随着年纪的增长精子也会改变的!他对你的态度压根你就不是他老婆的感觉,哪有人这样对自己老婆说话的!
点击查看全文