要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

老公服用复方炫驹胶囊一个月了,有明显的效果!

91305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份去医院检查,老公查出精子存活率不高,医生开了复方炫驹胶囊一个疗程!这个月刚从家里来外地,月经也没来,延了二十多天,查了没怀!没办法打了三天的黄体胴4/13才来,距上次来月经正好是两个月!而且我每次月经量都很正常,月经期一直都是七天的!老公的药也吃完了!老公服药期间都有避孕的,现在药刚刚吃完能同房吗?会不会有影响呢!打黄体胴排卵期怎么算啊!!

以下是吃药之后检查报告

量    1.5ml                         

精子形态正常率75%

粘稠度  中度

液化时间   20

精子活动  III级

精子活动率  70%

精子数  70  10~9/L

白细胞数  5个/HP

红细胞数 0个/HP

酸碱度  7.0

现在有在吃蜂蜜听说能提升精量的,帮我看看这样怀孕机率高吗?还是有其它问题呢?

各位能不能支个招,怎样才能更好孕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:20
gst干嘛噜你没问医生``那药是可以边吃边怀的么``那是中药成分`可以一边吃一边怀的``可是我老公吃了后``我们的爱爱时间变短了``但是JZ质量上去了``em67
点击查看全文
惦起脚尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:25
拉拉是只狗 发表于 2013-4-14 17:20
<br/>你没问医生``那药是可以边吃边怀的么``那是中药成分`可以一边吃一边怀的``可是我老公吃了后`` ...
<br/><br/>我也是呢,AA时间短了,那医生说不能哇,这个月一直有避孕!吃了这个药,老公的精量变少了一半呢!就JZ质量上去!
<br/>
点击查看全文
惦起脚尖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:29
这个月自己的姨妈也是打针催才来的,后面的排卵期怎么啦wgx排卵wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:29
嘿嘿``后来AA时间太奇怪了``就没继续吃了``改吃五子衍宗丸咯````我那时候没避孕``医生说是可以的``但是为了优生优育的观念`还是要停药后在怀``西西``不过吃药的那两个月``俺们没怀上`现在是第4个月了`真希望有意外的惊喜`
点击查看全文