要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

55天无胎心,流褐色分泌物,62天流掉了

2442532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2/16末次月经,平时周期短,每月提早五天,经常看见周期长的贴子,不知道周期短的怎么算排卵期,无早孕反应,40多天开始有见褐色分泌物,4/11第五十五天BC见孕囊21*24,有见卵黄囊,未见明显胎芽,无胎心,孕囊小于孕期天数,医生没叫我验血,说没必要,开了黄体酮胶囊,固肾保胎丸,等两周复查。拿到报告就在医院大厅哭了,三十岁了,第一胎,都怪自己开始都不注意,在床上躺了两天了,背也僵了,可是褐色的还是有,我不知道宝宝还在不在,经常和他说话,我们都要加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:35 | 来自WAP
加油加油,我是2月25末次,也是有褐色分泌物,明天要再去医院检查和打b超
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:50 | 来自WAP
影子妮 发表于 2013-4-14 17:35
<br/>加油加油,我是2月25末次,也是有褐色分泌物,明天要再去医院检查和打b超
<br/><br/>希望你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:02
我也是保胎过来的,躺了一个月。内心坚定的信念真的很重要!抚摸肚肚轻轻的把你的心愿告诉宝宝,是你的宝宝一定就是你的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:13
希望你顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:21
心情很重要的,别这样,很影响宝宝,我一姐妹56天的时候没有胎心,只有一点胎芽,当时医生就说不用担心,12周建卡的时候什么都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:38 | 来自WAP
我也是褐色!打针都快一个月了!没事!我好多了!
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:40 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-4-14 18:21
<br/>心情很重要的,别这样,很影响宝宝,我一姐妹56天的时候没有胎心,只有一点胎芽,当时医生就说不用担心,12 ...
<br/><br/>谢谢,看来医生的话对我们心理很重要啊,
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:42 | 来自WAP
vicky备孕妈咪 发表于 2013-4-14 18:38
<br/>我也是褐色!打针都快一个月了!没事!我好多了!
<br/><br/>在论坛看到很多朋友有褐色血都没事,我心里放心多了,宝宝可能已经有心跳了,
点击查看全文
坚强的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:08 | 来自WAP
保胎卧床只能平卧吗?不能翻身?为什么我早孕反应一点都没呢,先前有想睡觉,现在一点反应都没了
点击查看全文