要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ一直阳

941319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月2日YJ,昨天是第十二天,中午测的PLSZ有一点粉色,晚上7点多测的颜色加深阳,晚上九点多还是阳,今天(4月13)中午和下午测的都是阳,颜色很深,跟第一条杠杠差不多,比第一条要宽些,颜色也深一些,昨天晚上到现在都是很深的阳,请问是怎么回事呀,什么时候才PL呀(早上有BDLS),《上个月是第十四天才强阳的,之前几天都是淡淡的粉色》

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:02
亲,上图会比较直观。无图,只能帮你分析,自行判断。
<br/>阳就是检测线比对照线浅一些。
<br/>强阳就是检测线比对照线深或者一样深。
<br/>强阳出现后,说明要排卵了。当晚AA很重要。
<br/>之后强阳会慢慢变阳,然后弱阳,然后弱弱阳,然后白板。
<br/>白板后就是排完了。这就是排卵过程。
<br/>每个周期排卵日并不完全是固定的某一天。
<br/>有时提前,有事延后,都是正常的。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:43
QQ截图20130414181008.png   这个是4月14日   15:45测的  4月2日YJ,昨天是第十二天,中午测的PLSZ有一点粉色,晚上7点多测的颜色加深阳,晚上九点多还是阳,今天(4月13)中午和下午测的都是阳,颜色很深,跟第一条杠杠差不多,比第一条要宽些,颜色也深一些,昨天晚上到现在都是很深的阳,请问是怎么回事呀,什么时候才PL呀(早上有BDLS),《上个月是第十四天才强阳的,之前几天都是淡淡的粉色》
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:39
亲,有没有测体温啊?结合体温看试纸,要是担心的话,这几天分别安排几次AA,祝亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:50
楼主强阳了,每隔3小时测一次,不要喝太多水。开始转弱就排卵了,每个人不同,我通常强阳持续1,2天
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:35 | 来自WAP
这是强阳了。今晚同房。明天晚上再来一次。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:35
这个正常的,有的人要强阳后才排卵,你昨天就阳了,今天又加深,就今天安排一次功课,等减弱时在安排一次,白板一次,就可以等待开奖吧,这两天多测排卵试纸,密切观察变化情况,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:47
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-15 09:35
<br/>这个正常的,有的人要强阳后才排卵,你昨天就阳了,今天又加深,就今天安排一次功课,等减弱时在安排一次, ...
<br/><br/>谢谢。我4/14中午安排一次好像都流出来了,晚上又安排了一次,到今天早上就流出来一点,今天早上测的PLSZ已经弱阳了,准备晚上再安排一次,这样安排可以的吧,因为我们是两地分开的,在一起不容易,因为明天要回去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:48
simplylife 发表于 2013-4-14 21:50
<br/>楼主强阳了,每隔3小时测一次,不要喝太多水。开始转弱就排卵了,每个人不同,我通常强阳持续1,2天 ...
<br/><br/>哦,我从4/13日下午测出阳的,到4/14下午还我阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:51
玉头宝宝 发表于 2013-4-14 19:39
<br/>亲,有没有测体温啊?结合体温看试纸,要是担心的话,这几天分别安排几次AA,祝亲好孕! ...
<br/><br/>谢谢,好孕,我前几天测的温度都是36.5度、36.4度(以为温度计坏了呢,呵呵),昨天测的是36.4度,今天早上测的是36.6度,PLSZ变弱了
点击查看全文