要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵隔

楼主: 妞妞babygirl
4788018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
揪心的事情总是很多,去年10月胎停过,本来打算检查完,没有问题就打算半年后备孕了,没想到最近又查出不全纵隔子宫,瞬间六神无主,不知道该怎么办,请各位姐姐妹妹帮我看看,到底要不要手术,我传上我在杭州潘医生处做的三维阴超单子,潘医生说的纵隔很短,3-5mm,求各位帮忙出出主意吧,谢谢 未命名.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:53
健康宝宝嘻嘻 发表于 2013-4-16 23:22
<br/>你的纵膈小 做手术切得少等于没有做 切得多了容易穿孔 我那次听医生讲了 我做手术的时候就应该是留有一点   ...
<br/><br/>亲,切多了真的会穿孔吗,我纵隔15MM,医生说会帮你磨平,就让手上留个印记似的,是不是不靠谱呀em29,我好怕留印了,受精卵正好着床倒这上面是不是也会不好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:31
去大医院 找有经验的医生一般不会的 具体的我也不是很清楚 都是听讲的 不大的话可以先试孕啊 有好多没有做手术也成功生了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:44
我也是子宫不完全纵隔。做造影查出来的,都没说纵隔多大。那医生说要做手术,可是我还想再确诊下。做三维彩超能准确查到纵隔大小吗,还是做宫腔境更准确一点吧
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:53
幸福珠 发表于 2013-4-26 09:44
<br/>我也是子宫不完全纵隔。做造影查出来的,都没说纵隔多大。那医生说要做手术,可是我还想再确诊下。做三维彩 ...
<br/><br/>我是三维的,因为那个医生的技术比较好,很多人都找他做,宫腔镜毕竟要介入身体,我觉得不好,所以我自己也不想宫的,你最好先找个技术好的三维医生帮你做下,看下纵膈的情况,别着急做宫
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:54
斑白兔 发表于 2013-4-24 18:53
<br/>亲,切多了真的会穿孔吗,我纵隔15MM,医生说会帮你磨平,就让手上留个印记似的,是不是不靠谱呀 ...
<br/><br/>是呢,我当时也担心呢,但是我现在已经决定不手术了,你的纵膈比我的长,你自己去专业的这方面的医生看,很多妇科的医生一看纵膈就让你宫腔镜的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:29
希望我也和你一样不严重,我这里的医生严重不严重也没有说,只说:“你还没有怀过孩子,那就回去备孕,怀上了上我这里来。”啥意思?到底什么情况,下面我的阴道四维彩超,希望懂的MM帮下忙?也希望大家都把自己的彩超图传上来,大家一起分析下,心里面也好受点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 16:53
妞妞babygirl 发表于 2013-4-23 21:47
<br/>鲍医生说我的轻微,没关系的,现在可以安心的备孕啦
<br/><br/>一般手术也不能全切干净,我手术后也留了点,你本来就短不用做了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:55
我和LZ心情一样,请问下楼主,是不是三维彩超就能确诊纵膈大小?不需要做造影 或者宫腔镜才能确诊吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 06:41
回复 妞妞babygirl
不全纵膈,求助求助,大家帮忙看看 呀,到底要不要手术的,真的很纠结
纠结中刚做的宫腔镜发现不全众隔,又让做3维彩超看看,不知道什么情况呢!
点击查看全文