要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕四个月可以连续坐十个小时的大巴去旅游吗?

2588318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老公要去苏杭游玩三天,我也想去gst嘿嘿嘿,就是不知道我这样连续坐车对孩子有没有影响。请JMM给点意见吧gst耐你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:57
一般都是说前三个月和后三个月最危险了,中间的几个月最安全,到哪里都能去,但是不要让自己太累了,能躺着吗?能躺就尽量躺着吧,准妈妈太辛苦对宝宝也不好的~

PS:尽量不要出去那么远的地方玩吧,个人建议仅供参考·
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 16:06
太远了吧,去年近的地方就比较好了.建议不要去了哦,为了宝宝,生完在去吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:20
为了宝宝还是不要出去啦 都说怀孕的时候尽量避免外出。等宝宝出生了一家三口一起去玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:22
怀孕一个月不知道,坐来回二十个小时灰机去度蜜月em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:35
楼主还是安稳点好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:05 | 来自WAP
还是别的好!先不说路途遥远辛苦,就是到外边接触病菌的几率都比较大吧?孕妇不比正常人,还是三思而后行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:14
せ夭ル 发表于 2013-4-14 15:57
<br/>一般都是说前三个月和后三个月最危险了,中间的几个月最安全,到哪里都能去,但是不要让自己太累了,能躺着 ...
<br/><br/>谢谢MM,我会考虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:15
christaikoo 发表于 2013-4-14 16:06
<br/>太远了吧,去年近的地方就比较好了.建议不要去了哦,为了宝宝,生完在去吧. ...
<br/><br/>是呀,我也但心太远了,婆婆不让去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:18
阴天2012 发表于 2013-4-14 16:20
<br/>为了宝宝还是不要出去啦 都说怀孕的时候尽量避免外出。等宝宝出生了一家三口一起去玩 ...
<br/><br/>我想等生完在去吧,婆婆不让,生完也要等孩子二三岁在出门玩吧
点击查看全文