要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,有没有人知道,PLSZ阳性,体温没有明显下降?

30546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上6点多和下午2点多分别用PLSZ测,均为阳性,可是为什么体温却没有明显下降?到底有没有排卵?还有我每月排卵期总会有一天肚子拧的痛,拧的同时白带很多很稀薄。每次拧的时候用PLSZ都是阳,也在当天安排过AA,但是从没中奖过,我是去年9月份开始备孕的,一直没成功过,也去医院做过检查,医生说我没事,让我测体温检测,这月第一次测体温。有没有同样情况的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:34
继续测排卵 明天继续测体温,比较下在看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:40
会好孕的.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:52
排卵试纸不是看阳,是要看峰值时间,此后24到48小时内排卵,所以你在测到阳安排同房,早了点。测基础体温是要看整体趋势的,看你整个周期内有无双相体温,黄体期是否正常,基础体温测量三个周期后综合才有参考价值,不是让你刚开始测就纠结某一天体温高低什么的。而且,排卵低温,是根据个人体质对激素敏感度而言的,不是每个人都能看到排卵低温,也不是说你看不到就是自己不正常。
<br/>心态要好,顺其自然最好。建议测到阳后去医院做B超看卵泡大小,一直监测到卵泡排出,你就明白自己的情况了
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:56 | 来自WAP
2012开心 发表于 2013-4-14 15:34
<br/>继续测排卵 明天继续测体温,比较下在看看
<br/><br/>恩啊!我会继续的!第一个月开始测,有点没规律。
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:57 | 来自WAP
宝贝2012幸福 发表于 2013-4-14 15:40
<br/>会好孕的.
<br/><br/>呵呵!亲说的对,一直努力不放弃,希望早日好孕!
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:59 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2013-4-14 15:52
<br/>排卵试纸不是看阳,是要看峰值时间,此后24到48小时内排卵,所以你在测到阳安排同房,早了点。测基础体温是 ...
<br/><br/>嗯啊!我打算这月测体温试试,如果能重那最好,如果没有,之后会考虑BC监测排卵哒!
点击查看全文