要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调求治

707516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经颜色发暗,量也不是太多的,去年6、7、8月份吃人工周期药,6、7月份这两个月的月经吃药后很正常,8月份出现提前10天来月经,吃药调理的来月经时间分别是6月26 7月26(这两个月月经正常,颜色鲜艳) 8月10日(月经色发暗,医生说不是月经,说是**出血,但是出血量长达四天,让我继续吃人工周期药)8月19日(月经色发暗 又来月经,药吃完) 9月14(去医院复查,开了药让我试孕)9月20日(来月经量少,色发暗 ,吃了促排卵药,长到13MM,医生让我隔一天去测,后来去了说排了。 )10月7日(来月经,量不多,色发暗,中间有打电话问医生要不要继续吃补佳乐,医生说没事,可以吃,10月16号吃完)
由于这种现象让我感到后怕,为什么吃补佳乐中途就会来月经呢,后面就停药了,来月经时间分别是11月20日 12月25日 月经颜色还是发暗 1月7日测排卵,卵泡始终是停在11MM,不长大。医生说这个月肯定没希望了。
月经第三天查性激素六项结果:HFSH卵泡生成素:8.75 HLH黄体生成素:5.75 PRL垂体泌乳素:12.42 E2雌二醇:67.86 PROG孕酮:1.88 TESTO睾酮:0.53
医生让再吃补佳乐,结果 没吃完,还有三颗就来月经了,颜色发暗,医生让停药一个月再观察,我是崩溃了,什么时候才可以治好呀

点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:57
wgx伤心又换了一家医院,医生看了我的激素六项说没有问题,又帮我查了一下白带,也说没有问题。让我不要吃药了,停药后周期恢复成33天,血色还是有一点发暗,今天是排卵第18天了,卵泡才1.1 cm ,做B超的医生还问我是不是有多囊卵巢。怎么又会有多囊卵巢的,快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:31
怎么没有人来看呀,自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:32
wgx排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:43
那你就得做一个B超看一下是不是多囊卵巢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:48
我和你一样的遭遇,我也连续吃了三个月补佳乐和黄体酮,每个月都是8号来月经血量颜色是先深红后鲜红。我现在停药了,三个月没来月经了也不是怀孕,中医说是吃西药吃的月经不调了。我更崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:50
别吃这些了,我看你的六项激素都正常,是不是宫寒啊,去吃中药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:24
期待孕宝宝 发表于 2013-4-14 16:50
<br/>别吃这些了,我看你的六项激素都正常,是不是宫寒啊,去吃中药吧
<br/><br/>我也不知道自己怎么了,明天再去找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:17
求关注,大家怎么不来看看我呀wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:19

<br/>隔了一天动漫测泡泡,也就是今天,刚回来就开电脑,写上自己的情况,医生说还是没有长,说又像是多囊又不像,我晕了,因为是在镇上测的,她也不确定,说我反正还是要再继续吃药的
<br/>现在我每天晚上都一口气做50个仰卧起坐,今天再去买一根跳绳,加强锻练,现在只有看下一个月了
点击查看全文