要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

各位妈妈来说说孩子睡觉的状况~!新手妈妈很多不接。

楼主: yubeiqinqin
1730320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

gst嘿嘿嘿宝宝23天。

睡觉的时候老是手舞足蹈的  嘴巴嗯嗯叽叽的喊着  脸红的转来转去

然后一会又睡觉了。 还没几分钟又开始嗯嗯叽叽了。

今天意外发现嗯嗯叽叽没中断  哭着醒来了  然后就哭。是不是便秘拉不出屎?

给她换尿布没发现屎。

一直哭  脚蹬着直直的  喂奶的时候脸也红的转来转去《母乳》。奶头都扯远了,

吃一会  没吃饱  她一直扭来扭去我就没喂了

抱着她  她就一直哭 还脚蹬直 

情况吓到我了  我都不知道怎么办

抱起来走也是哭  身体用力。

求解。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:15
10楼妈妈说的很对  宝宝睡着后 头甩啊甩 使劲一样 很有可能是漫奶了  让宝宝右侧睡 如果右侧睡还是这样  就抱起来竖一会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:47 | 来自WAP
涨气,涨得难受哭,喂点妈咪爱,白天给她趴着玩,对排肚子的气有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:42 | 来自WAP
正常,別乱给娃补钙,看下张小狗妈的帖孑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:43
和我家宝宝一样,睡觉哼哼,而且很大声,憋得脸通红,放屁放不出来还能把自己急醒了,然后就哭。最近开始给他吃鱼肝油,没多大改善。
点击查看全文
yubeiqinqin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:16
皮蛋娃儿 发表于 2013-4-15 09:43
<br/>和我家宝宝一样,睡觉哼哼,而且很大声,憋得脸通红,放屁放不出来还能把自己急醒了,然后就哭。最近开始给 ...
<br/><br/>鱼肝油吃多少天了?没反应的话  应该不是缺钙吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:53
是不是没吃饱,宝宝一般就是吃和拉,特别是月子里的宝宝没有别的需求,吃饱了就能睡大觉
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:30
宝宝使劲抻啊什么的正常。要是憋的脸红,是不是肚子疼,排便如何,有没有便秘之类的。喂完奶要竖起来拍嗝。别给宝宝穿太多盖太厚。AD跟钙适当的都的补下,要是出汗就的补锌。每天给孩子点水喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:59
yubeiqinqin 发表于 2013-4-15 10:16
<br/>鱼肝油吃多少天了?没反应的话  应该不是缺钙吧
<br/><br/>刚吃没几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:54
薄荷の夏 发表于 2013-4-14 19:28
<br/>宝宝46天了,还是如此。婆婆(农村的)说孩子不能打惊不能冷之类的
<br/>还是没什么好转。白天要抱晚 ...
<br/><br/>1小时1喂,容易把肠胃吃坏,一般应该2个半小时到3个小时1喂。
<br/>
<br/>刚喝的奶都没有时间消化,就又喂,就会让肠胃很累,吸收能力变差,结果吃多少,拉多少,营养都没吸收,宝宝还老饿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:48
我宝宝在四十多天的时候也有这种状况。当时是脖子热的出痱子了,红红的他难受,加上我的奶有点急,他吃的不舒服。医生说宝宝是因为腹绞痛,开了双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,我说家里有妈咪爱,医生说他开的那个比妈咪爱好。我每天上午和下午带他出去散步,但不能晒太阳,走树荫下。现在宝宝50多天了,已经没有那种现象了。吃就吃,不吃就睡或者玩,没有哭闹。宝宝也大点了,从刚开始的两个小时喂一次,现在变成三到四个小时喂一次。晚上不哭闹,吃了就睡,很好带。
点击查看全文