要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

各位妈妈来说说孩子睡觉的状况~!新手妈妈很多不接。

1726920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

gst嘿嘿嘿宝宝23天。

睡觉的时候老是手舞足蹈的  嘴巴嗯嗯叽叽的喊着  脸红的转来转去

然后一会又睡觉了。 还没几分钟又开始嗯嗯叽叽了。

今天意外发现嗯嗯叽叽没中断  哭着醒来了  然后就哭。是不是便秘拉不出屎?

给她换尿布没发现屎。

一直哭  脚蹬着直直的  喂奶的时候脸也红的转来转去《母乳》。奶头都扯远了,

吃一会  没吃饱  她一直扭来扭去我就没喂了

抱着她  她就一直哭 还脚蹬直 

情况吓到我了  我都不知道怎么办

抱起来走也是哭  身体用力。

求解。。。。。。。。。。。。

最佳答案

ZMC要锡我 查看完整内容

本帖最后由 ZMC要锡我 于 2013-4-14 17:04 编辑 宝妈,可能是缺钙。你宝有补VD吗??促进钙吸收的。多晒太阳。或者你看看宝宝有没有热?如果太热了,也会睡不好的。或者是不是脖子是不是有东西让宝宝不舒服?至如你说的不吃奶,哭,有可能是腹账啊!!不舒服啊!要排气出来!我宝宝原来也试过这样。有什么问题可加这个交流群哦!162078191 当妈妈要多看多观察宝宝,有这些反应出来,证明宝宝是有不舒服的情况! ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 13:07
签名被屏蔽
yubeiqinqin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:07
em25 来个高手妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:16
宝妈,这是宝宝缺钙的表现,宝妈记得要给宝宝吃鱼肝油了哦。。多带宝宝出去晒晒太阳,钙补了,宝宝这种情况会改善的,宝妈加油!宝妈也要多吃些补钙的食物。祝宝宝健康成长!
<br/>晋江泳乐堡婴儿水上早教中心,4月13-17日免费游!速速来电预约吧,0595-82886010
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:28
wgx伤心宝宝46天了,还是如此。婆婆(农村的)说孩子不能打惊不能冷之类的
<br/>还是没什么好转。白天要抱晚上要哄,中间没好几天,闹觉的时候能哭的岔气,白天差不多一小时喂一次,不给喝使劲哭,晚上睡觉前起码哭半小时。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:57
wgx兰子小姐我家宝貌似也是这种症状呢。就喜欢搓脸。不过貌似很多宝宝都喜欢搓脸~然后蹬腿小脸憋得通红。wgx惊讶明天给他吃伊可新
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:44
我家宝宝也是这种状况,吃了伊可新也没什么改善,都不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:51
要么缺钙,要么肠涨气,吃鱼肝油,多晒太阳,每天顺时针柔柔肚子,大点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:19 | 来自WAP
宝宝小时是这样的,宝妈记得每天给宝宝吃鱼肝油,多晒太阳,等宝宝大些就会好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:26
还有可能是没打出嗝。。。
<br/>有时候宝宝边吃奶,边就睡着了,睡着了是拍不出来嗝的。。。
<br/>放下后右侧睡。。。
点击查看全文