要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的老公,姐妹们谁能告诉我到底该怎么办?

1204825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们关心,没事了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:53
em36如果我老公这样,我才不要给他生孩子,干嘛辛辛苦苦的还不讨好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:01
悲催!自己当时干什么了,找了个这种货色!   自己坚强些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:19
做个平凡人好吗 发表于 2013-4-14 13:01
<br/>悲催!自己当时干什么了,找了个这种货色!   自己坚强些吧
<br/><br/>是啊!多少有些后悔找了这样性格的人,我总想着人无完人吧!谁都有缺点,这就是他对于我来说唯一的缺点,小气,敏感,从不向我道歉...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:33
看不明白,如此的冷漠,是即将为人父的男人该有的吗?他不爱你?你们是相亲结婚?如此的冷漠,有了孩子,未来孩子还要一起生活很多年,这样的日子怎么过 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:37
枫竹依依1 发表于 2013-4-14 13:33
<br/>看不明白,如此的冷漠,是即将为人父的男人该有的吗?他不爱你?你们是相亲结婚?如此的冷漠,有了孩子,未 ...
<br/><br/>他认为爱不是挂在嘴边的,我们是自由恋爱,可能一直是我爱他比较多吧!问题是他从来不觉得自己这样有什么不对...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:38
枫竹依依1 发表于 2013-4-14 13:33
<br/>看不明白,如此的冷漠,是即将为人父的男人该有的吗?他不爱你?你们是相亲结婚?如此的冷漠,有了孩子,未 ...
<br/><br/>我一直希望的就是孩子的出生能改变他,万一还不行我就也冷战...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:42
谁都有生气的时候,为了孩子忍 吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:48
ppzbaitt 发表于 2013-4-14 13:42
<br/>谁都有生气的时候,为了孩子忍 吧!
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我现在就是这样想的,当然也只能这样了,不管怎么样都不要亏了宝宝!我也不相信我老公真的不在乎宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:12
em27怎么会这样啊?按理说现在应该是女人一生中最幸福的时候,老公宝贝还来不及呢,怎么能躲呢?我现在是老公生活的重心,除了上班,什么都围绕着我转,上班期间还不停的电话QQ问问吃饱没,有累嘛?舒服吗?
点击查看全文