要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[求助神算]

跪求有经验的宝妈们帮我看看我家是男宝女宝!!!

3422254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽说生男生女都一样,宝宝哇哇落地照样是宝贝得不得了,em09
宝爸家没给压力,倒是自己总有一个小小心愿,想要个男宝em09原谅我的肤浅吧~em09
跪求有经验滴宝妈准妈们来帮看看我家是男宝em67还是女宝哦!附各种图!谢谢谢谢~~~!
怀孕的头2个月曾经流过血,em13后来去医院开了一个星期的药就好啦!

29周的肚肚了!(原一直沾沾自喜说自个的肚皮干净,没想到今天拍照看到新长出来的壬辰纹啦em13em13

23周去医院照的4维BC图,我和宝爸都觉得宝宝长得像宝爸!em16em16

em7013周在医院照的BC图

最佳答案

抱歉是我家的 查看完整内容

后腰背挺直的,猜男宝。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:09
后腰背挺直的,猜男宝。。。。
点击查看全文
ChowChow俏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:18
wgx弱精 怀孕期间一直没有想吐的感觉,29周目前还没出现水肿的现象,胃口一般吧,wgx排卵 甜的咸的辣的酸的都爱吃!走路灵活。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:19
猜男宝..........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:25
ChowChow俏 发表于 2013-4-14 12:18
<br/>怀孕期间一直没有想吐的感觉,29周目前还没出现水肿的现象,胃口一般吧, 甜的咸的 ...
<br/><br/>跟我怀孕时的情况一样,人人都说是男宝,结果生了个女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:07
我猜女宝宝哦···
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-14 14:03
女宝的说, 腰线肚形都女宝的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:10
不懂的看,帮顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:48
腰线确实像女宝宝,女儿好啊长大让小男生追去吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:50
看四维图宝宝的脸像男生,但肚形像女生,希望你如愿哦
点击查看全文