要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我还可以重新生活吗?我的儿子怎么办?心好痛

903711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚有四年多了,一直来说,感情还算可以,有甜蜜,有激情,最主要的是我们有了一个二岁半的儿子。他是我们最喜爱的宝贝。

老公不属于那种花花公子那一类,这一点我还是算满意的。前天晚上一晚没有睡着,原因大致是:老公去老乡家喝酒回来,已到了很醉的那一那种程度,一回家就找我要钱,嘴里说的什么我也听不清楚,当时他喝了那么多酒,我的心里其实是很不高兴的,所以说话的语气很不好。他见我不高兴,也不说话,直到我身上抢了几百走了。不用说我更生气了,一回来就是发酒疯似的在身上找钱,抢完就走人。越想越气,当时没有任何想法,直冲到老乡家,问他:你要钱干嘛,然后丁叫他把钱给我,我回家后,老公不说任何话就是一顿暴打。到现在脸上全是有些肿,眼睛一看别人就知道是打架了的,我本来就是爱面子的人。老公是认为我没有给面子给他,可我自己觉得这场暴打来的莫名其妙,整晚流泪,但是心却一点也不痛,想的都是我的儿子怎么办,我的儿子,为了儿子,怎么办,以后会不会有小孩因为他父母离婚,得不到父母的宠爱而笑话他。

感觉和老公结婚的几年,二人似比较恩爱,但又有一种其实二人根本就没什么感情。嫁给他,什么都没有,公婆也对我不好,怀孕月子都是我自己照顾和孩子,我自己妈妈去世了。没办法(和他们家的事就不想说了,简单的说点吧),孩子在旁边,打的有些乱七八糟

姐妹们,我的孩子,我的孩子怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:59 | 来自WAP
先弄清楚什么原因打你?我是不能忍受老公打我,,,,
点击查看全文
香飘飘爱情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:01
他到现在没有任何道歉,主要他觉得我在外人面前没有给面子给他。其实我自己都搞不清楚怎么回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:11
如果是喝醉了不省人事打你的,以后让他戒酒就好了,先别太激动太伤心。。。了解事实真相比较重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:50
为了孩子,楼主千万不要冲动,你老公打人肯定是不对的,但是楼主也应该反醒一下,你自己是要面子的人应该知道,你当着那么多人的面把钱抢回来,你让你老公颜面何存,再者,他本来就喝了酒,在你抢钱走了之后,保不定你那些老乡有没有笑话你老公。但是一定得让你老公认识到他自己的错误,打人是最不能让人忍受的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:06
处理事情不能太冲动,冷静下来后再做决定吧
点击查看全文
香飘飘爱情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:31
谢谢姐妹们的回复,只是没有一点不想跟他过了。我想自己开始新的生活,我相信真的相信自己会过的更好。
<br/>只是我的儿子怎么办,我的儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:46
香飘飘爱情 发表于 2013-4-14 13:31
<br/>谢谢姐妹们的回复,只是没有一点不想跟他过了。我想自己开始新的生活,我相信真的相信自己会过的更好。
<br/>只 ...
<br/><br/>如果没有理解错,应该是多了个不字吧。
<br/>先冷静点吧,凉他一段时间,不要在冲动时做决定,这样到时也许自己会后悔。
<br/>不过LZ也确实不该追到老乡家去把钱要回来呀,几百块钱,也不算多,这样做,应该很多男人都会介意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:14
男人动手打了女人,有第一次就会有第二次...你老公喝的醉醺醺的,找你要钱,最后是抢钱,抢来干嘛呢?男人都是死要面子的,你在他老公面前扫了他的面子,他肯定很生气,但打人?接受不了。现在楼主先别想太多,静观其变。他不道歉,有一个可能性就是拉不下脸,还有就是喝太多,第二天失忆了(有的男人就这样,借着酒劲撒泼打人,等酒醒了装作什么都不知道,发泄心中不满,还可以不用道歉负责)。为了你的儿子,先看看情况,别冲动做决定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:36
问清楚原因,打人就不是一个好男人
点击查看全文