要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号排卵,到现在第13天了还是白板,不知道还有没有戏???

楼主: qunli
53312134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01 晚
强阳的时间: -
4月1号下午plsz测到强阳,晚上有排卵痛,半夜起来A了,然后就等着。等着,等着,到第八天晚上梦到大蟒蛇了,听说是胎梦,中途七八天时有小腹痛过,第10天一天腰酸,都直不起来,周末在家休息了什么症状都没有了,天天测ZZY都是白板,有没有姐妹什么症状都没有,测出怀孕比较晚的呀。。。。em74

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我下午測了排卵試紙弱陽,但早早孕白板,早早孕一定要早上測才准嗎?
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
不是一定要早晨,貌似是因为晚上睡觉没有喝水,所以浓度高点,要是白天也没有怎么喝水也一样的。
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-15 13:25
<br/>我下午測了排卵試紙弱陽,但早早孕白板,早早孕一定要早上測才准嗎?
<br/><br/>不是一定要早晨,貌似是因为晚上睡觉没有喝水,所以浓度高点,要是白天也没有怎么喝水也一样的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
验血结果回来了,希望落空!
<br/>看了很多症状,都很相符,其实是自己对号入座了。
<br/>下一周,一定要放松点,有就有,没有就没有,千万不能太在意。
<br/>每天搞得自己神经兮兮的,又是测体温又是玩尿,真是受不了。
点击查看全文
八级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-14 16:18
<br/>你基础体温测的腋下还是口腔。???
<br/><br/>口腔的,我测的比较晚,一般都是早上8点多测,所以体温比一般的人高一些吧
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
梦想生女儿 发表于 2013-4-15 16:50
<br/>验血结果回来了,希望落空!
<br/>看了很多症状,都很相符,其实是自己对号入座了。
<br/>下一周,一定要放松点,有就 ...
<br/><br/>下次加油咯,我都等着例假了,跟你一样,感觉各种症状呀。备孕真的搞得好神经质。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,都是什么症状
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
你温度多少?我一直都是37度左右.
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
Amanda__Lau 发表于 2013-4-15 21:56
<br/>你温度多少?我一直都是37度左右.
<br/><br/>我前几天都是36.8,昨天早晨测的36.5,今早测的36,不知道是不是温度计坏了,很郁闷呀,问题是昨晚用PLSZ测的到强阳了,前晚测还浅一点呢。到底要闹哪样,不过姨妈的感觉很强烈。
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
苹果与猪肉 发表于 2013-4-15 21:08
<br/>楼主,都是什么症状
<br/><br/>什么胎梦呀,着床疼痛呀,腰酸呀,体温高呀,不好入睡呀。
点击查看全文