要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号排卵,到现在第13天了还是白板,不知道还有没有戏???

楼主: qunli
53299134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01 晚
强阳的时间: -
4月1号下午plsz测到强阳,晚上有排卵痛,半夜起来A了,然后就等着。等着,等着,到第八天晚上梦到大蟒蛇了,听说是胎梦,中途七八天时有小腹痛过,第10天一天腰酸,都直不起来,周末在家休息了什么症状都没有了,天天测ZZY都是白板,有没有姐妹什么症状都没有,测出怀孕比较晚的呀。。。。em74

点击查看全文
六级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-14 20:24
<br/>变软是一种啥感觉呢?
<br/><br/>就是比平时正常的乳房还要软很多,摸起来很舒服。。。很软很软。。。。你可以让lg帮忙。em32
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qunli 发表于 2013-4-15 10:31  你也是这几天例假么
<br/><br/>預計16號明天就是了,上個月9號月經,从4月1號無聊一測就測到強陽。可能我排卵推遲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是上个月30号排卵,这个月13号来大姨妈,可是大姨妈一直没来,排卵试纸弱阳,早早孕白板。郁闷啊,不会紧张的月经不调了吧
点击查看全文
五级宝宝 |
daisy1218 发表于 2013-4-15 10:27
<br/>12日测到了粉印,昨天加深不明显,今天明显中队长了!
<br/><br/>恭喜楼主晋级!希望接好运啊。今天体温升到37.1度了,依然各种姨妈来的症状,忍住没测zzy。。。希望有惊喜啊em35
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
sabrinayangy 发表于 2013-4-15 11:13
<br/>就是比平时正常的乳房还要软很多,摸起来很舒服。。。很软很软。。。。你可以让lg帮忙。 ...
<br/><br/>他说没有变化,因为之前他没有关注过是啥感觉。em09
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-15 11:23
<br/>預計16號明天就是了,上個月9號月經,从4月1號無聊一測就測到強陽。可能我排卵推遲 ...
<br/><br/>再等等吧,备孕的妹纸伤不起呀。
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
英苗宝宝 发表于 2013-4-15 11:35
<br/>我是上个月30号排卵,这个月13号来大姨妈,可是大姨妈一直没来,排卵试纸弱阳,早早孕白板。郁闷啊,不会紧 ...
<br/><br/>这都过了几天了,很有希望的,再等等。
点击查看全文
六级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-15 11:57
<br/>他说没有变化,因为之前他没有关注过是啥感觉。
<br/><br/>那你觉得呢
点击查看全文
六级宝宝 |
daisy1218 发表于 2013-4-15 10:27
<br/>12日测到了粉印,昨天加深不明显,今天明显中队长了!
<br/><br/>恭喜,恭喜啊,我希望明天也能测也好孕,我是3号或4号排的,早上测还是大白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
Amanda__Lau 发表于 2013-4-14 23:19
<br/>我应该是4-5号排卵的,今天也是没有测到,这个月估计没有戏了。下个月继续努力! ...
<br/><br/>我和你差不多时间,zzy还是大白板,这个月已经很认真备孕了,真是想死的心都有了
点击查看全文