要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号排卵,到现在第13天了还是白板,不知道还有没有戏???

楼主: qunli
53294134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01 晚
强阳的时间: -
4月1号下午plsz测到强阳,晚上有排卵痛,半夜起来A了,然后就等着。等着,等着,到第八天晚上梦到大蟒蛇了,听说是胎梦,中途七八天时有小腹痛过,第10天一天腰酸,都直不起来,周末在家休息了什么症状都没有了,天天测ZZY都是白板,有没有姐妹什么症状都没有,测出怀孕比较晚的呀。。。。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
維瑄瑄 发表于 2013-4-14 17:31
<br/>36.5以上都算高温吗?
<br/><br/>只要高于排卵温度0.3度以上就是'
点击查看全文
qunli 发表于 2013-4-14 18:05
<br/>你的体温是测得腋下还是口腔???
<br/><br/>口腔'晨起不动不说话'拿表直接放口腔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是1号排的,本来14号就要来YM,可是今天还没有来,早上测了ZZY,是干净利落的一横线,PLSZ是弱阳,早上的体温是36.8度,现在的乳房胀痛。这种情况是要来YM呢还是有好戏?有经验的姐妹分析一下。
点击查看全文
qunli 发表于 2013-4-14 17:50
<br/>真的吗,高温!!!!!!!今天由于我和老公都等得失去耐心了,一早都没有测了,哎呀,实在不应该呀。 ...
<br/><br/>要坚持测'''不要懒哪''
点击查看全文
七级宝宝 |
你测到没有捏??
<br/>
<br/>12日测到了粉印,昨天加深不明显,今天明显中队长了!
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
xiaoguan2013 发表于 2013-4-14 21:28
<br/>我也是一号排卵,17号姨妈,小腹隐痛,大姨妈感强烈,从第七天就开始测,本来觉得希望挺大的,结果还是失望 ...
<br/><br/>我也是17号姨妈,都没有任何信心了,坐等姨妈到来
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-15 00:17
<br/>親親你好,我排卵開始乳房漲、這兩天邊軟了,沒前幾天大,乳頭也軟軟的,也有月事感,有時候痛幾分鐘就過 ...
<br/><br/>你也是这几天例假么
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
一片云+猪宝 发表于 2013-4-14 23:10
<br/>不要放弃,继续测吧。我是2号排卵,以为没戏了,发现弱PLSZ阳性持续几天就抱着试一试的心态测了下,11号测 ...
<br/><br/>我这两天PLSZ也是阳,但不是强阳,就是很明显,但比对照线浅一点点。
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
梦想生女儿 发表于 2013-4-15 10:24
<br/>我也是1号排的,本来14号就要来YM,可是今天还没有来,早上测了ZZY,是干净利落的一横线,PLSZ是弱阳,早上 ...
<br/><br/>一般你YM比较准就有可能有了。
点击查看全文
六级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-15 00:17
<br/>親親你好,我排卵開始乳房漲、這兩天邊軟了,沒前幾天大,乳頭也軟軟的,也有月事感,有時候痛幾分鐘就過 ...
<br/><br/>我之前也是有mc来之前的感觉,小腹感觉有点涨,跟上个月mc来之前一样的。偶尔疼了几下就过去了。看看这血什么时候过去,估计会不会是着床出血啊?
点击查看全文