要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

医生说胎停,我是否需要等等

1421217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:在此写下我的经历,希望能够大家给出建议和意见:

我月经一直不准,有的药一两个月来一次,最多的有两个多月来一次的,之前也没有在意过,后来也就是去年2012年的8月13日来的一次月经直至11月月经也没有来,当时是打算在年里要个孩子的,所以才开始关注,于是看医生做检查,我在常熟二院看的,医生建议去上海红房子妇产科医院看看,说哪里技术好,于是和老公去了,结果是多囊卵巢综合症,医生建议是吃三个月的达英调理激素,说是内分泌不好,调理好了就可以要孩子了,但是好坏结果页说不好,因为是考虑到西药对身体终究有伤害,也网上抄了很多资料,于是还是回了常熟海中医,但是伤害的医生开了药说吃完药月经再去检查,后来月经在12月4号就来了,于是开始去长处中医院也就是妇保院开始看中医吃中药,因为之前都有避孕措施,医生说就不要有措施了,看能不能有孩子,于是开始了中药调理,中药吃了两个月,后来就回家过年了,但是还是拿了中药只是在常熟家里的时候都是熬的后来改成了冲剂,可是回家的时候也没喝,中间月经一直也没来,后来13年的2月15入回常熟工作,16日自己测出怀孕,当时的心情又多激动就不再多叙说了,于是医院检查也是怀孕,听到说多囊都要保胎,于是开始检测孕酮和HCG,孕酮第一次很低10.12,医生说保胎,HCG1400多,于是注射黄体酮喝孕康,一周后再去检查,hCG68000多了翻倍很好,孕酮12.96,还是低,还是继续黄体酮和孕康,当时也做了B超,结果显示早孕约六周,形态尚规则,未见卵黄囊和胎心胎芽,医生说可能发育慢,也许下周来就长出来了,继续黄体酮和孕康保胎,再一周后我是3月14日去的结果显示HCG126000多,翻倍很好,孕酮18.8,医生说指标都很好,应该没什么问题,终于放心了,医生建议为了放心,再注射一周黄体酮巩固一下,于是继续黄体酮和孕康,但这期间于康喝不下去也就没怎么喝,在这之后请了大概有十来天的假在家休息,也就是在这段时间孕期反应厉害,看什么都吃不下,没出息的是饿的都哭了,都没有想吃的,假期快结束了,于是又去医院想再检查一下,这期间身体一切都正常,无腹痛无出血,医生说身体正常就不用做什么检查了,应该没事的,三个月来做产检就可以了,满心欢喜的回家了,当时老公说应该做个B超看一下更放心的,但医生说不用也就没做,4月1号上班,孕期反应结果了,看什么也都吃了,想着按3月4号的B超结果推算也快11周多了,可以建卡了,于是4月12日去卫生所建卡,确认血型,尿检,B超,可是B超医生说怎么孩子才一个月多月大,有孕囊尚规则,形态增大,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,当时懵了,3月4号的时候就已经六周了,都过了五周了,不可能,这时卡也建好了,于是拿着这些结果去妇保院找那个一直给我看的医生,医生说可能是胎停了,说也不知道什么原因,我要求医生又给我做了一次B超,结果显示早孕七周,未见胎心胎芽,我问医生是不是只是发育慢,医生说希望不大,建议溜掉,我不明白,为什么七周的时候停了,恶就是大概是3月11号的时候停了,而我3月14号的血检结果却那么好,HCG和孕酮都正常,翻倍很好,为什么之后我的孕期反应那么厉害,是不是只是发育慢,因为这中间还长了卵黄囊,我想在等等,我昨天左眼跳,夜里梦见长了胎芽了,问了很多做医生的朋友是建议不要的,说时间长了对我身体不好,可我不甘心,怎么办?我是不是在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:39 | 来自WAP
才7周等等吧我看过个帖子说10周有胎心我去年也停胎我到12周才去做检查结果停在9周
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:53
豆豆宝宝加油 发表于 2013-4-14 11:39
<br/>才7周等等吧我看过个帖子说10周有胎心我去年也停胎我到12周才去做检查结果停在9周 ...
<br/><br/>可是实际孕周应该快12周了吧,我自己也不会推了,只是按照3月4号的六周来推,乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:04
只要没有其他的症状,可以再等一周吗?也你自己和宝宝一点时间
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:14
zoedou 发表于 2013-4-14 13:04
<br/>只要没有其他的症状,可以再等一周吗?也你自己和宝宝一点时间
<br/><br/>我是没症状的,所以不甘心啊,孕周现在应该是十一周多了,怎么会没有胎心胎芽呢,道理上是有个小人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:18
就算周期准的也会有排卵晚的情况,再等上一周最多10天吧,看看有转机吗,如果有就是好事,如果没有就早做决定,对自己也好,下次再来过!不过我觉得实在想不通,你的hcg很高啊,翻倍也好啊!
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:27
zoedou 发表于 2013-4-14 13:18
<br/>就算周期准的也会有排卵晚的情况,再等上一周最多10天吧,看看有转机吗,如果有就是好事,如果没有就早做决 ...
<br/><br/>我就是想不通,就是因为我的值都很好,所以我想不通,都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:33
哎,不太懂,现在怎么这么多胎停的,想想都怕。
LZ既然还想给宝宝和自己一个机会,那就多等两天,不过会有风险,我认识的一个人胎停后她不知道的情况下突然大出血,差点有生命危险,所以请慎重
点击查看全文
路路强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:39
爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-14 13:33
<br/>哎,不太懂,现在怎么这么多胎停的,想想都怕。
<br/>LZ既然还想给宝宝和自己一个机会,那就多等两天,不过会有 ...
<br/><br/>是的啊,我也怕,可是现在身体都是正常的,就这两天在等等看,祝你和宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:59
路路强 发表于 2013-4-14 13:39
<br/>是的啊,我也怕,可是现在身体都是正常的,就这两天在等等看,祝你和宝宝健康 ...
<br/><br/>恩恩,希望会有回转的余地
<br/>我也希望我的宝宝健康,可是孕酮好低啊,顺其自然吧,哎
<br/>
点击查看全文