要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

直到孕晚期宝宝胎动一直比较温柔,动的幅度比较小的宝妈请进

21117913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝在妈妈肚肚里整37周了,很开心,但也心里有些忐忑,我家宝宝是属于胎动一直比较温柔的那种,从感觉到胎动就比较轻,从来没有把妈妈踢到很痛的那种感觉,到了孕晚期就是感觉到宝宝在肚脐上面就是胃的地方拱来拱去,幅度也不是太大,有时会看到肚皮被稍稍拱起来,不知道其他宝妈胎动是怎样的特别是孕晚期的胎动,宝妈们都来说一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:46 | 来自WAP
34周+,肚脐上面一般会拱的很高,心跳的感觉在肚子左下角,踢多数在肚子右侧,能踢出几厘米,感觉都能捏住他的小脚。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:26
有时他使劲一踢,让我不自主诶呦一声。然后能摸到他的小脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:34
我和楼主差不多,我家这个宝贝也是轻柔的到现在。一度让我担心有啥不正常,不过产检问医生说没问题的。宝妈别担心。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:23
我宝宝也是很文静的··从没踢过我·
点击查看全文
qidai小妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:46
幸福的脚丫 发表于 2013-4-14 12:34
<br/>我和楼主差不多,我家这个宝贝也是轻柔的到现在。一度让我担心有啥不正常,不过产检问医生说没问题的。宝妈 ...
<br/><br/>一直检查着也是挺正常,但有时还是有些担心!也可能我家宝是女宝的缘故吧。
点击查看全文
qidai小妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:47
韩慧1021 发表于 2013-4-14 13:23
<br/>我宝宝也是很文静的··从没踢过我·
<br/><br/>是啊,真不象其它宝妈说的从未尝试被踢的感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:50
可爱蛇大宝 发表于 2013-4-14 11:26
有时他使劲一踢,让我不自主诶呦一声。然后能摸到他的小脚

摸到小脚是什么感觉?我只能抓住他的小屁屁,小小的圆圆的硬硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:13
今天整37周,也没有踢得很厉害的感觉,最近感觉宝宝打嗝比较多,一般一天都要打一次,大概1分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:16
我家宝宝也一直很温柔,从来没有弄疼我,现在比较有力气了,稍微幅度大点,但是从没见到拳头和脚丫,不知Ta都是怎么动的……
<br/>
点击查看全文