要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

PL13天,意外中了,之前做过YDBC,有影响吗?

922425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没打算今年怀孕的,也没有提前吃叶酸,上个月20号来的YJ,23号去查了激素六项,26还是27号去做了YD镜和YDBC。检查结果都很好,不是为了怀孕而做检查,本意只是想在开始备孕之前了解一下自己的身体状况,如果有毛病就要治疗,想生个马宝宝的。YDBC当天看到右侧有卵泡发育。后来28和30号都AA过。以为还有三天才排卵应该没事的,结果4月8号左右开始觉得很容易饿,然后嗜睡。开始我以为是PMS症,没管。4月11号鬼使神差的测了一条ZZY,大卫的,很浅的粉印子,于是我凌乱了。。。4月12号做了血HCG是85.91   居然一次没采取措施就怀上了么?今天还要再去查一次血HCG,看看翻倍情况。。。我今年31,老公35,本以为没那么容易怀上的。之前做的YDBC对卵泡有没有什么影响啊,现在非常非常担心就是这个,姐妹们有没有知道的,告诉我一下。。。还有就是,4月1号我们公司搬进了新办公室,装修的味道很重,我本身容易过敏,4月3号手臂出现了大面积出血点,第二天就开始戴口罩了,当时是怕甲醛过敏戴的。结果现在查到有宝宝了,之前的这些事情会不会对宝宝造成伤害啊。。。好揪心。。。555555555……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:54
不太懂这个 恭喜楼主了 愿楼主和宝宝健康 也祝自己早日好孕
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:56 | 来自WAP
coolbaby2012 发表于 2013-4-14 08:54
<br/>不太懂这个 恭喜楼主了 愿楼主和宝宝健康 也祝自己早日好孕
<br/><br/>嗯,谢谢。祝大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:59 | 来自WAP
卵泡的发育本身就是通过YDBC来监测的,当时你去卵泡还没有排,所以不会有影响。但是你们新办公室的甲醛估计得想办法避避了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:01
刚怀上新装修甲醛对早孕很不好,要不要考虑请假
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:03 | 来自WAP
ˋRemember._゛ 发表于 2013-4-14 08:59
<br/>卵泡的发育本身就是通过YDBC来监测的,当时你去卵泡还没有排,所以不会有影响。但是你们新办公室的甲醛估计 ...
<br/><br/>嗯,我已经回家了。但是担心前面在那种环境里面大约十天的样子会有影响。
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:04 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-4-14 09:01
<br/>刚怀上新装修甲醛对早孕很不好,要不要考虑请假
<br/><br/>已经请假了,主要担心前面在里面十来天会不会有影响,感觉胚胎期很脆弱的样子,纠结。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:04 | 来自WAP
别去公司了吧!这甲醛太恐怖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:08
lune-s 发表于 2013-4-14 09:04
<br/>已经请假了,主要担心前面在里面十来天会不会有影响,感觉胚胎期很脆弱的样子,纠结。。。 ...
<br/><br/>放心吧!宝宝还是很坚强的
点击查看全文
lune-s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:12 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-4-14 09:08
<br/>放心吧!宝宝还是很坚强的
<br/><br/>嗯,谢谢!祈祷他或者她是健健康康的。
点击查看全文