要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我最爱的人是老公的好友...

51637110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,我该感到幸福,和老公从恋爱到结婚6年了,现在怀孕6个多月,老公很专一,对我很好。

可是,我却自我折磨,总回忆起那些与我生活毫无关系的人,明知道想也没用,妒忌也没用......我对自己的执着感到无可救药。

我的前男友是老公的好友,是我的初恋,从初中到大学一直都在我生命出现的男人,一个在心里整整住了十多年的人,他的花心伤害了我一次又一次,坚决和他分手后,到现在我结婚怀孕都放不下他。 我反问:如果我老公和他没关系,我早就忘记他了?因为他是老公从小到大的好友,到现在我们时常碰面吃饭,要面对他和他的老婆,我还要装大方一起吃饭。其实,我心里很羡慕他老婆,羡慕她能和他结婚生宝宝,听着他们的的种种,就像刺一样伤着我的心。我很讨厌这样自己,我小心眼,想他们过得不好。他们的宝宝比我早两个月出生,不知道是不是蘖缘.......

我和老公都很了解前男友的为人,玩世不恭,家里有钱,所以对生活和老婆都不上心,父母为他负责好一切。这样一个坏男人我为什么总想着他?是太执着、还是不甘心、还是真的爱他? 老公知道我以前的事,他从不介意所有的爱着我,我真想老公以后别跟这个人有关系,前男友现在也经常联系我,我不知道如何做才能做得大方,又能永远当不认识这个人,即使放不下他,见不到他,起码我能安静过着自己的生活。自己骗自己也罢,眼不见为净

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:02 | 来自WAP
过去的就让它过去吧,好好珍惜现在的生活才是,现在老公对你好,家庭幸福,人生还求什么呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:06 | 来自WAP
我是你的话,这辈子都不会见前男友,见了又伤心,还有强颜欢笑,何苦呢?
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:06
﹏◇麗麗ˇ 发表于 2013-4-13 23:02
<br/>过去的就让它过去吧,好好珍惜现在的生活才是,现在老公对你好,家庭幸福,人生还求什么呢 ...
<br/><br/>谢谢,很多事都明知道该如何去想如何去做, 但控制不了自己的感情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:09
你现在都这么幸福,你应该感恩,为什么还要想以前
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:09
木水鱼 发表于 2013-4-13 23:06
<br/>我是你的话,这辈子都不会见前男友,见了又伤心,还有强颜欢笑,何苦呢? ...
<br/><br/>真的很痛苦,见面了更难放得下,但是他们出去吃饭,我还要装大方,一点都不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:11 | 来自WAP
过去的男人已成为历史,他是好是坏也不关我事,我只管我老公的事。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-13 23:11
你该找些事情做了,这种人是不能担当的!眼前的美好是短暂的
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:12
邦塘宝宝 发表于 2013-4-13 23:09
<br/>你现在都这么幸福,你应该感恩,为什么还要想以前
<br/><br/>每次碰见他们两夫妻,心里总是很伤心,本来平静的生活都打破了,我总是从苦里钻,好傻
点击查看全文
雨音薰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:14
幸运小金鱼 发表于 2013-4-13 23:11
<br/>过去的男人已成为历史,他是好是坏也不关我事,我只管我老公的事。
<br/><br/>对,他是好是坏也与我无关了,谢谢你
点击查看全文