要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月2号排卵的姐妹们,你们测了吗

515315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是3月12号来的大姨妈,平时周期总是推后,可能要37天左右,4月一号测到阳的,没有强阳,然后第二天就变成弱了,就从车去武汉找老公安排同房了,3号PLSZ显示阴,可能是2号排的,我们一直是工作两地的周末夫妻,备孕一年多了,以前根本就不知道什么时候是排卵期,现在都很失望了,家里人催呀,老公检查了没问题,我也查了排卵和性激素6项,没问题,就差没勇气去做造影了。现在等到今天13号了,从10开始测PLSZ显示为弱阳,11号和12号弱阳,13为阳,昨天ZZY白板,刚才手贱拿ZZY以测了一下,看到一个水印了,我不知道那是什么意思,而且我刚才等结果的时候,和之前测过的几条PLSZ放在一起了,会不会是传染了,昨天听一个MM说这个不能放一起,会传染的,这到底是什么情况呀?JM们,你们2号排的测了吗,好孕了吗?急呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:13
没敢测,强烈的DYM要来的感觉,不想被白板刺激了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:45 | 来自WAP
我是2号下午排的,今晚测到粉印了。早上还是白板。前两天由于方法不对,咋呼过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:34 | 来自WAP
2号排卵,今早测还是大白板,纠结明天早上要不要测。沾沾楼上好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:35 | 来自WAP
罗罗1983 发表于 2013-4-14 00:34
<br/>2号排卵,今早测还是大白板,纠结明天早上要不要测。沾沾楼上好孕气!
<br/><br/>我今早也是白板。明天也许就有印啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 00:48
大约2号排卵。。之后每天plsz在弱阳阳之间交替一阵后今天测到强阳。。仍旧没有勇气测zzy。。纠结担心ing。。希望大家好孕!宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 00:49
encapsulate61 发表于 2013-4-13 23:45
<br/>我是2号下午排的,今晚测到粉印了。早上还是白板。前两天由于方法不对,咋呼过一次 ...
<br/><br/>恭喜亲〜求传染哇〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 01:00
跟你一样呢,3月12号月经,但到了 14号才来的量比较正常,前面两天都只有一点点脏的感觉。然后因为是第一个月备孕可能紧张,到了2号才排卵,3号一早B超显示已排的。我第8天和今天都测早早孕了,白板呢。有强烈的姨妈感,胸大了,肚子有阵痛,就是姨妈来的那种征兆。唉,我都不想测了,想直接等姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:21 | 来自WAP
胖球宝宝 发表于 2013-4-13 23:13
<br/>没敢测,强烈的DYM要来的感觉,不想被白板刺激了。
<br/><br/>哈哈,和你同感〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:21
早早孕弱阳em57
点击查看全文