要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝还能顺吗?

620818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,宝宝双顶径100,股骨长78胎盘成熟度2+还未入盆,养水指数140,还未入盆,已过预产期1天,不止到还能不能顺,好急啊.有和我一样的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 10:04

回帖奖励 +1

楼主的宝宝头好大呀,估计不太好顺吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:23
是啊 宝宝好大哦~~ 能不能顺还是听医生的建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:24
头那么大阿,应该顺不了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:26
是啊,头好大啊,不过双顶径9.8的都有顺的,0.2差不了多少吧,而且胎宝宝脑袋上的骨头应该是没有闭合的,等出生之后才能慢慢闭合,所以还是有顺产的机会的
点击查看全文
Smile.公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:27
婠婠丿 发表于 2012-4-9 10:04
<br/>楼主的宝宝头好大呀,估计不太好顺吧
<br/><br/>医生说顺不了了,可医院没床位,好多人等着呢,宝宝有没反映,打听了,这里生大概要 1万多,有点吓到,好贵啊,可又不敢去小医院生,毕竟刨腹是大手术.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:29
宝贝同同 发表于 2012-4-9 19:26
<br/>是啊,头好大啊,不过双顶径9.8的都有顺的,0.2差不了多少吧,而且胎宝宝脑袋上的骨头应该是没有闭合的,等 ...
<br/><br/>顺不了了.这里一般不给刨腹.可医生说我家宝宝已经没有顺的可能了.可又没床位.急啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:30
 素年、 发表于 2012-4-9 11:24
<br/>头那么大阿,应该顺不了吧。
<br/><br/>恩.医生说顺不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:31
LZ宝宝头真的好大啊,目前听说过最大的,可能顺不了了,为了宝宝还是剖腹吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:34
我的宝宝双顶径99啊,37又4天B超的结果,医生都没说不能顺。我身高不到160啊,难道医生骗我?呜呜.....真怕顺转剖啊
点击查看全文