要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三阳妈妈,病毒很高,已经生完宝宝,宝宝安全,分享经验

104388105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年6月份怀孕的,建册的时候是大三阳,查了病毒,病毒复制很高,怀孕后三个月打了三支免疫球蛋白(当时医院并没有建议打,是自己决定打得)。孩子出生的时候打了免疫球蛋白和乙肝疫苗(10微克,医院只有5微克,这支是自己买的),在孩子第七天的时候验血,孩子成功阻断,并且已经有了抗体,心里异常高兴,所以今天想来和大三阳的姐妹分享我的喜悦,也希望我们这些姐妹都生出健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:58
你的DNA复制是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:18
我也是大三阳,病毒量很高,肝功能正常,心里一直很忐忑…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:01 | 来自WAP
楼主是在哪个医院生的?球蛋白不是一直供应紧张吗?你在哪里买的?怎么保存的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:32
我也想问 免疫球蛋白在哪里能买到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:44
宝妈你真的好幸运 祝福你跟宝宝都健康,请问一下宝妈你当时复制的病毒是多高呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:45
宝妈你真的好幸运 祝福你跟宝宝都健康,请问一下宝妈你当时复制的病毒是多高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:08
请问你怀上三个月后一次打三支还是分三月打了三支针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:02
第七天就能查到有抗体吗?不是说抗体的产生要经过几个月的时间吗?不过恭喜宝妈,宝宝健康。希望所有的乙肝妈妈都有健康的宝宝。
<br/>
<br/>关于免疫期蛋白,不是医院免费给打吗?我们这里就是的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:48
  你有没有喂母乳啊?
点击查看全文