要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末311,有过宫外史,目前被bhcg,孕酮,褐色分泌物整的不能淡定,这次是不是没希望了?

50196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年怀孕是宫外孕gst人家不依
末次月经311,由于大姨妈没有要来的迹象,4月6-9号分别测试zzy3次,淡粉,几乎看不见。

不淡定1
4月9日清早冲去医院测了血,4月10日中午拿到结果,bhcg40.30miu/ml。
当时我就纠结了,怎么才40,是不是太低了?
当天我没找医生。

不淡定2
4月11日清早去找医生甲,排队等了2个多小时让她看来我4月9日的化验单,她很不耐烦的说时间这么短,看什么看,我解释说我由于之前有过宫外孕,我害怕,她说你怕也没有用,回家等着。然后叫了下个人把我给打发了。
我不服气的再次冲去测了血,当日下午拿到结果,bhcg133.70miu/ml,孕酮12.15ng/ml。

小小安心,翻倍还可以啊!
看到孕酮又纠结了,人家不都是20吗?
4月10日-11日连续两日胃灼,咪咪又涨疼。

不淡定3
4月11日小小得意翻倍,觉得应该问题不大,然后就和老妈说了,婆婆公公还没说,准备确定再说。
我和老公激动的很,一晚好梦。

不淡定4
4月12日,迈着轻快的步伐跑去上班了,还做了个早操,结果悲剧了。
8点常规大大时发现,尼玛,裤头有血!
我小脸吓的通红,立马给老公打了电话,一路哭着直奔妇幼医院。
由于身上好像还在流血于是直接找了不用排队的医生乙看。
这个医生很奇葩,我前面两位患者,一个大姨妈腰酸,他说你这个腰酸要看骨科的,看我没用的。一个怀孕了老想吐很虚弱,他说你这个胃不好要看内科的,看我没用的。我站在后面,大脑直冒冷汗,奇葩!!!
轮到我了,我避开其他直接说我有过宫外孕,我血值好像不太好麻烦你看看,早上我身上还在流血!他貌似很专业的看看,又让我抽血,我说我11号才抽的,他说哦,对,那你翻倍还可以啊,我白眼他,他说什么时候流血的?我又白眼了我,我说早上,他说哦,那你还是得抽血。我说抽血啥时候能拿结果?他说那不好说的,应该明天八,明天下午你再来找我扒拉扒拉……我强调你看我孕酮是不是不太好,他说哦,好像是不太好,那给你开保胎1盒,孕酮1盒吧。我无奈的点点头。然后抽血等明天结果了。

今天没有胃灼感,咪咪貌似也不是特别涨,我害怕宝宝是不是不好?
肚子坠涨坠涨的。

孕酮,bhcg,褐色分泌物,我好烦好纠结好头疼!gst人家不依gst人家不依gst人家不依

第三次血单出来了,孕酮7,bhcg80。
是不是没希望了?
有没有宝妈给正能量经验事例?难过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:07
现在情况呢?我老婆是4/8发现褐色分泌物,当天开的黄体酮和孕酮,到现在6天2天早晨无血
<br/>
<br/>
点击查看全文
私守1987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:35
we9forps2 发表于 2013-4-13 22:07
<br/>现在情况呢?我老婆是4/8发现褐色分泌物,当天开的黄体酮和孕酮,到现在6天2天早晨无血
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我现在在家保胎中,你老婆各项指数稳定吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:36
你的孕酮和HCG降了那么多,情况不太好吧,怕是要生化了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:29
私守1987 发表于 2013-4-13 22:35
<br/>我现在在家保胎中,你老婆各项指数稳定吗?
<br/><br/>同样保胎中,没测试指数呢,下周中去做第二次B超,第一次看到卵黄囊和胚芽,但没听到心跳搏动,时间太短的原因把
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:39
如果前期有过宫外孕史的话,你现在不要盲目保胎啊,而且看你数据挺低的,做好宝宝还跟你没太多缘分的准备啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:48
好像不太好啊,不是应该一次比一次好吗,早点看医生吧
<br/>大家都没医生专业,耽误时间就不好了
点击查看全文