要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

懂的姐妹们请进来看看,验血回来,结果不容乐观

736413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3-12日的YM,3-27晚或3-28早上PL的,今天应该是PL第17天了,体温一直不错,前几天大卫ZZY已经测出粉印,谁知从昨天开始却慢慢变淡。今天去医院验血,数据貌似不容乐观:β-HCG的值只有19、5MIU/ML,孕酮12、2,难道是要自然流了么?
点击查看全文
Choco_baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:21
有没有懂的姐妹啊,急的想哭了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:44
加油,注意卧床休息  找医生开保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:28
太低了,没开药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:30
情况不太好啊,还是问问医生还要不要保胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:24
宝,等你2013 发表于 2013-4-13 18:44
<br/>加油,注意卧床休息  找医生开保胎药
<br/><br/>谢谢!估计没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:25
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 20:30
<br/>情况不太好啊,还是问问医生还要不要保胎,
<br/><br/>医生让后天再抽血看下,还说估计是不太好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:40
Choco_baby 发表于 2013-4-13 21:25
<br/>医生让后天再抽血看下,还说估计是不太好的了
<br/><br/>别紧张,你时间这么多顶多算生化,下月不影响的em25说不定后天去情况好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:43
顺其自然吧,不好有不好的原因。生化是大自然的优胜劣汰。生化的下个月姐妹们都说机会大
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:54
楼主,你才测出来  数值就不好了  没必要保胎。。。你这明显的是要生化了,没事,对你身体不影响的。你下月可继续备孕的。
点击查看全文