要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

未婚怀孕,不敢告诉家人,等待着我的将会是神马

84288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀上宝宝本来应该是值得高兴的事,但我却心事重重,男朋友说两个月之内会跟我拿结婚证,希望一切顺利。宝宝刚怀上,没有家人的指导我也不知道要干些什么对宝宝好,也不知道该什么时候做检查。现在一直咳嗽,感觉不单单是喉咙不舒服,是肺部呼吸道不舒服,气促。好想告诉我妈妈,我妈一定知道我该吃什么药,但未婚同居已经让我妈很担心,现在还要未婚先孕。anyway,男朋友说过要我放宽心,他会负责任,我也不希望情绪不好而影响宝宝发育。
      只是我应该什么时候去做检查?末次月经3月11号,3月14号干净,我宝宝现在应该是多少周了?现在偶尔右小腹靠下的位置有小痛,最早什么时候可以排除宫外孕?还有什么检查我应该要去做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:10
能理解你的为你着想的只有你的妈妈,和你妈妈说吧。这样可以得到更多的知识也能让你为孩子做出更正确的决定。你先去验血看看数值,然后7到8周的时候做个B超看看是不是宫内和胎儿的发育。孕周是从你末次月经开始算的,你可以用播种网的孕周计算帮你算算看。姑娘,真的要跟妈妈说的,男人靠不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:04
就是啊,不就是领个证嘛,干嘛非要两个月的期限啊,找个半天时间不久能领了啊,还是和妈妈说吧,妈妈会给你最好的照顾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:51
8周可以做B超看看是不是有胎芽胎心了,这期间要是有任何不适,例如流血、褐色分泌物、腹痛,要立即就医!
<br/>同意楼上的说法,领个证也需要排队预约么????莫名其妙么!拿着户口本身份证去民政局5分钟就ok了!
<br/>男人要是靠得住,母猪都会上树!
<br/>他要是真心对你好,爱惜你,不会让你在没有结婚的时候怀孕的!!以后你生了,别人不会计算你什么时候怀的么??到时候会在背后说你滴!赶紧领证吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:51
赞成楼上的话,一定要跟妈妈说,男人靠不靠得住咱不敢随便下结论,但是妈妈肯定永远保护你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:28
这是好事,既然你们都要结婚就告诉妈妈好了,不用担心她会责备你什么的,瞒着反而不好。怀孕和结婚的事她会帮你的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:05
您现在是孕36天,等50天时去医院做个B超,确定一下宫内,还可以看看有无胎心什么的。注意休息别太累了。情绪好也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:58 | 来自WAP
如果你们都达到拿证的年龄,就先把证拿了。我和你有同样经历呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:16
亲你要赶紧去医院做检查呀,不想告诉妈妈就找医生呀!
点击查看全文