要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天查出多囊

2092948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第18天第一次去监测卵泡,说是多囊,本人肥胖,没有多毛。月经第二天去检查激素六项的时候没有说是多囊,怎么就多囊了呢?姐妹们帮忙看看吧。 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:00
我今天也被确诊为 多囊卵巢,以后就是漫长的求医路了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:57
你有没有做B超检查呢?你这种情况不算是多囊的呀,只是FSH\LH\E2\P值都偏低,你的内分泌紊乱,是不是月经不正常了?排卵不好??wgx无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:59
lz你能不能自己长泡自己排卵才是重点
<br/>至于多囊不多囊的,有些人激素正常B超很多小泡,也有人B超正常激素不合格,表现不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:27
我也是多囊啊、这个怎么说呢,我激素正常,月经正常,也有排卵,就是卵泡很多、、、千奇百怪的多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:56
内分泌不太好,B超结果是怎样的?
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:36
229486092 发表于 2013-4-14 16:00
<br/>我今天也被确诊为 多囊卵巢,以后就是漫长的求医路了。
<br/><br/>我到现在都有点怀疑真的是所囊吗
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:39
一念执着2013 发表于 2013-4-14 16:57
<br/>你有没有做B超检查呢?你这种情况不算是多囊的呀,只是FSH\LH\E2\P值都偏低,你的内分泌紊乱,是不是月经不 ...
<br/><br/>我13号是第一次做卵泡监测,原来没做过。B超的结果就是两侧有多于11个小卵泡,最大的8mm,无优势卵泡。大夫让回家自己用试纸继续测有没有加深。过几天去看看有没有长。内分泌紊乱会不会是精神紧张导致的。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:40
一念执着2013 发表于 2013-4-14 16:57
<br/>你有没有做B超检查呢?你这种情况不算是多囊的呀,只是FSH\LH\E2\P值都偏低,你的内分泌紊乱,是不是月经不 ...
<br/><br/>我月经就没正常过,对我来说四五十天一次就是正常。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:41
我不是豆浆 发表于 2013-4-14 18:59
<br/>lz你能不能自己长泡自己排卵才是重点
<br/>至于多囊不多囊的,有些人激素正常B超很多小泡,也有人B超正常激素不 ...
<br/><br/>原来是这样,我第一次检测,不知道卵泡长不长。13号是月经第18天了,还没有优势卵泡,我月经周期一般四五十天一次,可能长得也慢。
点击查看全文