要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕从水印到弱阳,排卵第17天到医院验HCG竟然说没怀?

90002234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我绝望了!从去年五月到现在,一直在备孕。这个月终于等到好消息了!3月22日排卵,4月4日早早孕测到水印,每天加深一点,但加深不是很明显。昨天兴高采烈的到医院验血,HCG值竟然是<2,孕酮25.5。没怀孕!我不敢相信!从医院回来后,我又用早早孕验了一下,更加深了,都快接近阳了!谁能告诉我,这是为什么?医生说让我等一个星期再去验。可是我现在每天肚子都不舒服,都有大便感。用手按压肚子,有轻微的痛。不会是宫外孕吧?可是宫外孕不是验HCG值也能验出来么?求有经验的JM为我解答啊!现在很痛苦很难过!我不知道这到底是怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:30
你这情况有点吓人,做好在抽一次血,我排卵第16天HCG  1126  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:35
还有这样的啊,那在去别家医院确认一下
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:37
惠小丫 发表于 2012-4-9 08:30
<br/>你这情况有点吓人,做好在抽一次血,我排卵第16天HCG  1126
<br/><br/>我也觉得是。所以我现在上班一点心情也没有!我都不敢相信。
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:37
忆笑 发表于 2012-4-9 08:35
<br/>还有这样的啊,那在去别家医院确认一下
<br/><br/>我也有打算去别家医院再验一下。可是现在都没有勇气了!万一结果一样怎么办啊?我想再等几点看看。
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:38
惠小丫 发表于 2012-4-9 08:30
<br/>你这情况有点吓人,做好在抽一次血,我排卵第16天HCG  1126
<br/><br/>而且排卵第14天一定会来月经的呀,我以前每次没怀上都这样的!这次竟然没来。好可怕的事实啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:39
也可能验错了,再验一次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:40
有可能是 验错了
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:43
appkey 发表于 2012-4-9 08:40
<br/>有可能是 验错了
<br/><br/>有这个可能么?我也好希望是它验血失误啊!如果说早早孕有误,也不可能一直有误啊。DYM也没来啊!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:44
水云爱 发表于 2012-4-9 08:39
<br/>也可能验错了,再验一次吧。
<br/><br/>验血验错么?哎。我以为这次是一定有了的!真的满意怀信心的。结果……太残忍了!
点击查看全文