要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕49天B超检查报告单

2156612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从测出怀孕以来,身上间隔几次出现褐色分泌物,医生让注射了黄体酮,期间褐色分泌物消失。前天身上出现褐色分泌物,昨天颜色稍微深了些,而且最近RF不再胀痛,反而有变软变小的趋势,从怀孕到现在也没有孕吐,只是看到脏东西会稍微恶心一下,因为有过一次胎停,所以是担心加害怕,紧张的要死,我和我老公因为这些种种反应都快成神经病了,昨天去BC,结果如下:

子宫前位:66*69*55mm,内部回声分布均匀,内见妊娠囊:27*22*29mm,形态规则,囊内可见胚芽,可见心芽波动。双侧附件区未见明显异常声像。

我把一系列症状跟医生说了一下,医生说没事,多休息就可以了,可是今天身上还是有少许褐色分泌物,有跟我一样的JM吗?你们有没有吃什么保胎的药呢?好担心。。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:23
很正常啊,我当时也是这样,不用管的,好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:26
我从38天就一直有,昨天好像才干净,去医院医生也不知道为什么会有褐色白带,就叫卧床休息。祝福我们的宝宝都健康成长。em25em25em25em25
点击查看全文
~·三谫拾肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:27
小龙宝宝99 发表于 2012-4-9 08:26
<br/>我从38天就一直有,昨天好像才干净,去医院医生也不知道为什么会有褐色白带,就叫卧床休息。祝福我们的宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,我只是纠结,为什么医生没让吃药什么的,看网上说出现褐色分泌物一般都要吃药保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:32
      现在真是保胎成风啊。我建议你还是遵医嘱。多卧床休息。是药三分毒。早期见红也很多见。医生也是根据她的临床经验。能不吃药还是不吃药的好。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:58
恭喜楼主,宝宝好样的。
点击查看全文
~·三谫拾肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:46
caocao100 发表于 2012-4-9 08:58
<br/>恭喜楼主,宝宝好样的。
<br/><br/>谢谢,不过心里还是不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:58
我觉得最好查个孕酮吧,特别是如果以前有过流产史,需要的话用点药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:59
还是保一下胎的好,怀上宝宝不容易em25
点击查看全文
~·三谫拾肆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:09
狗蛋麻麻 发表于 2012-4-9 09:58
<br/>我觉得最好查个孕酮吧,特别是如果以前有过流产史,需要的话用点药。
<br/><br/>嗯,我也这么想的,谢谢
点击查看全文