要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

促排 成熟卵泡多要不要放弃

124628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月13日(月经第18天) 监测卵泡:右侧16.7   16.3  15.7  14.5  13.7  13.2  11.9   左侧18   16.8    16.6   16.2   14.3  内膜9.5B-C       医生说是成熟卵泡   太多了  希望放弃   如果想试试也是可以   就是说如果怀孕的话  有可能就是多胎  那就要减胎    我该不该放弃啊  
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:57
怀孕其实没那么容易的。可以试试。另外跟家人商量一下。多胞胎对孕妇有生命危险。但是可以选择性堕胎。留下1-2个即可。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:03
看你怎么选了,万一过激怀了多个是挺遭罪的,群里一个小姐妹也是过激了怀了,结果医院住了半个月,每天药就一两千,费用也挺恐怖的,这还是其次,最重要的是她腹水,疼,遭罪,翻身都不行,不能进食喝水,但代价就是双胞胎保住了,怎么取舍要看你有没有接受遭罪的勇气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:28
wgx无语
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:02
你多大了,年轻就放弃,来日方长,如果急得话就试试看,也不一定就都能怀上啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:20
亲,你现在怎么样了,我跟你情况一样,也是4、5个泡泡,医生建议不试了,但我觉得已经跑了这么久的医院了,打针B超什么的,我还是坚持打绒促了,医生就给开了个小剂量的,后天再去B超,祝咱们好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:51
跟我上次一样,试试吧,我试了但没怀孕,可是你要是不试的话这次机会就没了。祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:53
医生主要是怕你多胎,但是现在多胎也是可以减胎的。主要是担心你的身体。试试吧,试了不一定成功,但不试肯定不会成功。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:58
试试吧,咱们多不容易啊
点击查看全文