要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

YJ推迟六天了,ZZY还是没有明显印记,JMS有类似症状的吗

660619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月9日来的YJ,平时都是30天比较准时,今天还没有来,秀儿的ZZY把眼睛都看花了才看见个浅浅的印子,老公说一点也没有。失望啊!一直没有测过体温,也没有用过PLSZ。姐妹们有像我这种情况的么?真的好着急好焦虑啊!

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

楼主的心情我很能理解,等待开奖是非常煎熬的,但是还是请你放轻松一点,有没有成功现在已成定局,焦虑除了对怀孕不利外,没有任何帮助。转移一下注意力,等几天再测吧,真心祝福楼主好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:18
楼主的心情我很能理解,等待开奖是非常煎熬的,但是还是请你放轻松一点,有没有成功现在已成定局,焦虑除了对怀孕不利外,没有任何帮助。转移一下注意力,等几天再测吧,真心祝福楼主好孕。
点击查看全文
蜜滋水马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:18
wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:11
一个是耐心的等待,一个就是去医院验血了,看楼主的选择了,但是不管怎么选择楼主都要淡定,好好吃饭好好休息。或者你多试几个验早孕的试纸,然后发图给姐妹看看,帮你看看是否有印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:21
测下plsz是不是阳,是阳就有可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:22
还要体温没下降在高温区就有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:42
亲爱的,我也是月经期推迟了2天还没到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:48
我应该11号的姨妈,到今天还没来,ZZY一直大白板,身体倒是没什么反应,就是觉得腰酸,走路一会儿就觉得累,伤个月也有类似症状,不过推迟5天后姨妈还是来了••••所以现在坐等姨妈来报到
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:17
亲,只要DYM不来就有希望,有的人怀孕后好多天才测出印子,再等等看,一定要淡定,怀孕也是靠缘分滴,加油!
点击查看全文
蜜滋水马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:47
安琪宝 发表于 2013-4-13 18:48
<br/>我应该11号的姨妈,到今天还没来,ZZY一直大白板,身体倒是没什么反应,就是觉得腰酸,走路一会儿就觉得累 ...
<br/><br/>我上个月也是这样的,不知道是不是吃叶酸的原因
点击查看全文