要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

周围人都说我怀的是女孩,难过中

3189417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过。过来人,尤其是老人,看我肚子都说是个女孩。17周B超的时候,熟人也很小心地说可能是女孩。好难过好难过!

不是重男轻女,总觉得男孩要更好养一些。

我实在不懂得给小姑娘梳头、买衣服、打扮……看别人家小姑娘那叫一个漂亮,如果孩子不会打扮,从小就自卑。我就是个很好的例子。
如果是个儿子,起码穿衣打扮不用担心了。
我不懂得怎么给女孩打扮,怎么教女孩立足,怎么保护她不受伤害……
老公虽然说男女都无所谓,可我心里知道,他是喜欢男孩的。
好难过。苍天啊,菩萨啊,保佑我肚子里的是个男孩吧,弟子肯定好好疼他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:19
em67别难过呀,虽然我不知道是男是女,宝宝健康就好了,你小时妈妈没给你打扮,你一定给你女儿打扮漂亮点,不会咱学啊。加油宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:28
我女儿两岁就知道对我说我爱你,会帮我做一些小事,又贴心又可爱,我跟她爸不知道多喜欢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:30 | 来自WAP
我女儿才三岁特别懂事,每次看见我下班回家都会倒水给我喝,男孩又怎么样,自己的孩子自己疼,女孩更贴心,我们全家人不知道多么疼爱女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:49
鄙视重男轻女!怕是女孩直接打掉好了!你现在说这种话不怕孩子难过吗?还没出生妈妈对自己就有偏见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:32
搞不懂楼主,女孩子多好,有啥不会打扮的,你自己也是女人不是一样会穿衣服,人家说我怀的是男孩子我还不开心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:35
怎么都是说楼主的,我觉得楼主并不是重男轻女。我也想要男孩,同楼主想法一样,觉得不太会打扮女孩子,男孩省心一点。这只是个人喜好问题,与重男轻女有什么关系呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:17
楼主这么说其实潜意识里就是希望是儿子,何必呢,女儿真的很好,很好的。以后是男方求着娶我的女儿,我要女儿跟我住,男方还要跟着,多好。不喜欢女儿的女人真的不配当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:07
其实很同情楼主的心情,我也是过来人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:12
不会就学啊,要不一直留短发
点击查看全文