要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有31号排卵的还没测出来的jm?

436415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十一号排卵,排卵十二天zzy白板,至今没敢测,怕失望,但是总感觉自己好像怀孕了,什么腰酸,背痛,种种症状,最主要的是mm很挺很软,乳晕有一点变大,难道是我想的,不至于吧我能把它想大嘛?我都要疯了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:17
你不要太紧张,我也31号的,到现在也没有动静,今天大姨妈感好强烈,腰酸的很,以前都没有出现过这杨的症状,也不知道是不是妇科病找上门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:18
大姨妈没来就有奇迹的、、不要整天紧张兮兮的、、
点击查看全文
期待宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:35 | 来自WAP
小陈02183071 发表于 2013-4-13 16:17
<br/>你不要太紧张,我也31号的,到现在也没有动静,今天大姨妈感好强烈,腰酸的很,以前都没有出现过这杨的症状 ...
<br/><br/>希望我们都好孕吧,我是促排第二月,所以紧张啊,一去厕所就害怕擦到血,我这两天也快来dym了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:35
应该很快你就有好消息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:47
期待宝妈 发表于 2013-4-13 16:35
<br/>希望我们都好孕吧,我是促排第二月,所以紧张啊,一去厕所就害怕擦到血,我这两天也快来dym了 ...
<br/><br/>我感觉是妇科病找上门了,今天肚子闷闷痛,腰 也酸的要命,以前从来没这杨的、、,而且又和我家那个吵架,两天就和陌生人一样,没有说一句话、、
点击查看全文
期待宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:32 | 来自WAP
雙木林 发表于 2013-4-13 16:35
<br/>应该很快你就有好消息了
<br/><br/>借你吉言了,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:31 | 来自WAP
加油,祝我们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:25
明天测测看,一定会是好孕了wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:32
我也是31号排的,从10就开始测了,明显是闲的没事儿干呵呵,一开始就是大白板,11号的时间意念印,12号早上和晚上都是水印灰印,今天早上测的时候水印,刚才ZZY大卫测的有一点点粉但是还是不明显,明天早上准备继续。现在的症状就是胸帐胸痛,BD多胃不舒服,肚子也不舒服,不知道中了没,大姨妈三天后来,希望二宝快点来吧!
点击查看全文