要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝双顶径小,怎么办?

54527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕23+3天,彩超提示双顶径5.1CM,偏小一周怎么办啊!怀孕以来,我长胖了10多斤,自认为吃得很多了啊!上次17-2周的时候是38CM的。我和老公头都还好,不很大,也不小啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:44
我的还一直偏小两周呢~~~~我觉得宝宝的各种数据不能套用网上或者医院的标准数据来,哪里有那么标准的啊,每个宝宝都不一样的呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:04
多吃高蛋白质的食物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:26
没事儿的,以我的经验,b超不是很精准,我就忽大忽小的,白担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:38
米事的。以前我有个朋友去医院检查,说她肚子里的宝宝什么腿短之类的,要住院。结果去了另一家医院,那个专家医生一问父母双方的身高,就说正常。哪可能要求胎儿长那么长的啊,又不是姚明!我狂晕em34
点击查看全文
小宝贝0929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:06
希望宝一切都长的好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:18 | 来自WAP
楼主怎么跟我一样一样的,我今天算的时间应该是24+3,BC结果是相当于23+3,双顶径是5.9,上次BC的也是3.8,不过医生没说小。
点击查看全文
小宝贝0929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:55

RE: 宝宝双顶径小,怎么办?

安小莫 发表于 2013-4-13 20:18

楼主怎么跟我一样一样的,我今天算的时间应该是24+3,BC结果是相当于23+3,双顶径是5.9,上次BC的也是3.8 ...

希望我们的宝宝健康成长了。医生也是说偏小,叫我加强营养。
点击查看全文