要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有那位姐妹RS受孕已过三个月安全期的进来谈谈经验。

819711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有那位姐妹RS受孕已过三个月安全期的吗?之前看了一些姐妹的帖子说RS怀上胎停育或者生化的机率很高,真的吗?太吓人了~gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀[:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:][:gst好怕呀:]

已过安全期的姐妹给点经验啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:40
36周了,很好,啥情况没出过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:03
胎停育与是否人授没关系吧
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:06
Laura海湾之 发表于 2013-4-13 14:40
<br/>36周了,很好,啥情况没出过
<br/><br/>海湾之,谢谢你,坚定了我的信心,看了蛇BABY的帖子后我的心一直纠着,现在算是放松了,头三个月有什么好的经验分享一下可以吗?
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:06
huhu502 发表于 2013-4-13 16:03
<br/>胎停育与是否人授没关系吧
<br/><br/>我觉得应该也是,希望我们都好孕连连吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:27
善良无价 发表于 2013-4-13 19:06
<br/>我觉得应该也是,希望我们都好孕连连吧~
<br/><br/>em30也没有啥,正常吃饭,也没太补,啥苹果不能吃的减内膜了,我全吃,糖葫芦我都吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:54
我前年做得人工受精,宝宝现在9个月大了,怀孕期间没有出过意外,都挺顺利的。情绪一定要好,不要着急生气。加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:06 | 来自WAP
jqzyy 发表于 2013-4-16 09:54
<br/>我前年做得人工受精,宝宝现在9个月大了,怀孕期间没有出过意外,都挺顺利的。情绪一定要好,不要着急生气 ...
<br/><br/>经常看到你的热心回复,想请问下促排对宝宝是不是不太好啊,我第一次自然周期失败了,现在医生建议可以尝试促排,但是我自然周期泡泡也正常的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:10
其实RS除了就是女性会用些促排的药物之外和自然受孕是一样的额,对于那些月经周期不准确,老公精子质量一般的人来说选择RS是能提高受孕率的,而且也不会影响胚胎质量。
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:57
jqzyy 发表于 2013-4-16 09:54
<br/>我前年做得人工受精,宝宝现在9个月大了,怀孕期间没有出过意外,都挺顺利的。情绪一定要好,不要着急生气 ...
<br/><br/>嗯,我会加油的,前天晚上开始我流褐色的白带,昨天去了医院,验血结果一切正常,医生开了黄体酮给我打针。希望我的宝宝能坚强的挺过来。
点击查看全文