要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕73天B超只见卵黄囊 未见胚芽,还有奇迹吗?

4163739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是1月30号,2月28号开始早早孕试纸
自测 连续4天不断加深,很是惊喜。此时每天都感觉很饿很能吃。就是有点感冒,但不发烧也就没敢乱吃药。
停经40天去医院检查,医生说早孕反应也有类似感冒的,不发烧就没关系。让抽血查下HCG和孕酮看好不好。当时医生却开漏了单第二天的报告,只显示了HCG值没有孕酮的报告,医生看了(另外个医生)说单独的这个值看不出什么,让隔天再来抽血看HCG翻倍好不好,顺便再查下孕酮。我想来都来了  要么今天再抽次血  明天可以直接拿报告,医生说也行。今天是HCG是7507mu/ml, 明天的报告是24小时后的结果按翻一半算应该在1万左右不低于9000都不用管。我说我最近晚上容易出虚汗,医生给我开了瓶滋肾育胎丸1瓶说是安胎药让我吃吃看。第二天的报告hcg是9709mu/ml,孕酮是132.1nmol/l.医生看了说孕酮很好,回去注意休息就行,等50天后来做B超。这40天后感觉反应来了吃不下什么,但还是会常饿,只是吃的很少。
57天去B超结果:子宫中位,大小:62*53*961MM,宫内见孕囊回声大小:24*6*23MM,卵黄囊可见,胚芽未见。左侧卵巢大小:27*24MM,右侧卵巢显示不清。盆腔未见明显积液。超声提示:宫内早孕,估计孕周:6周1天。
我当时有点懵,印象中有的朋友是40多天都有胚芽了的,我特意没按医生说的50天就去,多等了7天到57天再去B超,以为可以看到胎心了的,怎么连胚芽还没有,紧张的去问医生,医生说,可能有的受精卵着床比较晚,你等一周后再来复查下。这之后的日子真是煎熬,心里一直忐忑的到处看各种类似的论坛,有个朋友是末次28号的说50多天B超结果跟我一样比我的还小点,她的医生让她到3个月再去B超。让我别太担心。我也怕B超做多了不好,想等建小卡时再做B超。这后面的反应好像没以前那么强烈,只是食欲还是不佳。
昨天,确切的说应该是前天晚上,小便后擦了发现有少量褐色分泌物,很少很少没在意。但是昨天白天又发现有一点,有点慌了,尽管很少量的,但我知道这个征兆很不好。今天一早起来是有少量咖啡色的,比昨天颜色淡,赶紧去医院,医生让做B超。但是结果显示:子宫前位,大小:59*46*54MM,宫腔内见孕囊回声大小:23*15*28,卵黄囊可见,胚芽未见。左侧卵巢大小26*18*15mm,右侧卵巢大小:20*16*15MM,盆腔未见明显积液。超声提示:宫内早孕,估计孕周:6周5天。
傻眼了~!这是停经73天的B超结果啊,10多天才长了4天的大小~!还是未见胚芽。。。
医生告知胚胎发育不好,让抽血再查下孕酮周一拿报告,到时再做个阴超,如果能看到胚芽,建议再保胎,如果孕酮偏低,阴超也看不到胚芽,那就建议要刮宫手术了。。。
为什么会这样了呢,40多天孕酮那么高的。。这后面是怎么了??虽然一直在上班,但也从未干重活的呀。。。在家里老公更是悉心照料的,自从查出怀孕,衣服都是老公洗,连饭都很少做,老公以前都不会烧菜的,现在为了我家务都包了。。每晚我先睡,等老公睡时都先递给我一杯热牛奶。。。我的宝宝你能不能陪妈妈一起争点气呢~~
还会有奇迹会发生吗???em25

点击查看全文
delia508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:54
有没有70多天未见胚芽的,等待到后面有奇迹出现的JM呢?
<br/>好担心周一去看到不好的结果.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:08
看的我好担心呀,过l两天我该去做第一次b超了。。。wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:13
末次差不多时间。。。
lz是不是周期特别长啊?
感觉长得很慢。。。那么大的孕囊照理说该有胚芽了的。。
点击查看全文
delia508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:02
猫依依 发表于 2013-4-13 14:13
<br/>本帖最后由 猫依依 于 2013-4-13 14:15 编辑 末次差不多时间。。。
<br/>lz是不是周期特别长啊?感觉长得很慢。 ...
<br/><br/>我周期不算长的,一般都30天左右的呢~
<br/>我们末次时间差不多吗?那你的检查都很正常的吧?多久见胚芽的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 15:34
猫依依 发表于 2013-4-13 14:13
<br/>本帖最后由 猫依依 于 2013-4-13 14:15 编辑 末次差不多时间。。。
<br/>lz是不是周期特别长啊?感觉长得很慢。 ...
<br/><br/>你的预产期怎么算的啊,末次比我晚两天,预产期怎么比我晚了这么多天啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:35
我一个朋友是73天看到所有的东西的·
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 15:51 | 来自WAP
主要是前后两次孕囊大小似乎差不多,一般孕囊一天增大一毫米的,好像。楼主再抽血看看吧,感觉不是很乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:31
楼主,你的HCG和雌二醇的数值呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:25
我的末次月经和楼主同一天,49天的时候第一次B超孕囊1.8*1.0 有卵黄囊,没有胎心胎芽,七十天的时候去B超孕囊49.5*45.3了,胎心胎芽也都有了,楼主你还是再看看吧。
点击查看全文