要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重,看着都心疼,真不知道怎么办了

1987849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子宝贝脸上的湿疹就严重了,整个脸又红有肿,去医院拿了药,擦了两天就好了,小脸也光滑了,可是没过两天就复发了,而且越来越严重,脸上都不知道掉了多少层皮,现在背上屁股上也长了,医生说那是股癣,天天痒着难受,脸上又干又裂,看到别人说擦郁美净,可是我一给他擦,他就大哭,估计是很疼,现在一看到他的脸鼻子就酸,忍不住就会掉泪,真的不知道怎么办了,有没有好点的办法让宝宝不那么遭罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:50
之前我宝宝的湿疹也是很厉害,我妈妈从老家一个老中医那里配了一瓶子药来,涂了只有四份之一,宝宝的湿疹就好啦,到现在都没事,也不复发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:11
哎!我也有同样的困惑。书上说过了5个月会好转,我们家的都快6个月了,反而更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:29
我家宝宝之前湿疹也很严重,前些天找了一个老中医,用了他自己配的药膏,现在基本上已经好了.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:52
擦含激素的药湿疹容易反复的。那种干干的湿疹还是保湿为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:06
我们宝宝之前也湿疹很严重,后来在激素的控制下终于好了,现在只要起来一点点我们就马上用肤乐霜,效果很好,半天就差不多慢慢好起来了,效果这么快有点担心有没有激素,虽然医院号称没有激素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:27
别人告诉我洗米水煮开放温给宝擦脸,我昨天给我娃试了,效果不错。楼主有兴趣可以试下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:28
那个海淘的燕麦膏好像很不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:28
别人告诉我洗米水煮开放温给宝擦脸,我昨天给我娃试了,效果不错。楼主有兴趣可以试下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:44
宝妈。。我朋友家有种中药很好的。。我宝也是湿疹,她给我一瓶,两天就好了。。也没见复发。。她家是开皮肤医院的,药品是自己研制出来的,没有激素,有需要我帮你去要一瓶试试。。看着宝难道麻麻真心疼。。
点击查看全文