要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为了挽回老公心,我必须出狠招,下猛料!!!!!!!!!!!

45354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小孩子已经三岁了,自从生完小孩,我的体重一直140多斤左右,一直没有瘦下来,曾经也试过很多的减肥方法,可是都没有什么效果,虽然老公嘴上没说嫌我胖,但是我心里明白,有几个老公不想让自己的媳妇打扮的漂亮些,就连但我出去跟朋友聚会的次数都少了,真怕老公外面有了外遇,可是我真有心而力不足,很多的漂亮衣服,我都穿不上,减肥,减肥,减肥,一直成了我心中呐喊的口号!

无意间在淘宝上看到极品果安纤口碑不错,在加上最近的广告打得很火热,我就买了一个疗程三盒试试,刚开始吃的第一周没看出什么效果,就瘦了3斤,就去他们客服那里咨询,协商后心思加大力度吧,把一天一粒变成一天两粒,哇,真是不得了阿,就看我的体重直线下降阿,又是短短的一周我瘦6斤,就连我老公都问我,也没看我减肥阿,怎么突然瘦了,听到老公的夸奖,我对自己有了信心,要找出当年苗条的我,就马上上网又去拍了两盒,因为是胶囊,服用起来感觉好方便,一点都不像他们喝减肥茶阿,减肥咖啡阿那么辛苦,每天饭前20分钟前,很享受的把它吃掉,现在两个月过去了,我足足瘦了21斤,也许有人认为我减的重量不是很大,但是我已经很开心了,而且我并没有放弃,依然使用中,,只想想分享出来,可以帮助需要的人,苗条美丽就是女人的自信,不知道你们赞同我的说法吗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:21 | 来自WAP
估计你是卖药的→_→
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:40
广告贴,版主在干啥呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:58
幸运小金鱼 发表于 2013-4-13 12:21
<br/>估计你是卖药的→_→
<br/><br/>怎么我也这么觉得呢、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:21
打倒广告wgx排卵