要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

月子是看清人最好的时机

6746974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐大月子,今天第33天。产后抑郁了一段时间,现在几乎看开了。
月子在娘家坐的,爸妈照顾无微不至。月嫂钱是老公掏的,其他他几乎不管,除了偶尔给宝宝去买点尿不湿。爸妈给我最好的居住环境,还有可口饭菜,帮宝宝买衣服。老公就陪产假期间就每天下午来我家看看宝宝,晚上在我家吃个饭,之后回去继续玩。上班以后隔三差五过来看看宝宝。其余事情一律不做。在我家从不动手帮忙。最极品的是,生宝宝后很多亲朋好友探访,两边的钱他都收走了,说之后一起存起来。大概双方各有3、4万一共7万的样子。现在居然存在他妈妈那里了,现在我死活要不回来。

很多jm说产后抑郁,我这种情况几乎要崩溃了。但是后来又释然了,老公以前做出对我很好的样子,现在总算看透了。一切都不重要了,看清楚了我也不会再对他用心了。嫁了个很无耻的男人,是我为择偶不慎该付出的代价。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:49
对,是这样的,关键时候就看出到底谁,是不是真心对我们好了,我也是,通过生孩子看清楚好多事情,公公婆婆,老公,一个德行,公公婆婆没有来伺候月子,老公当初信誓旦旦的说,有我呢,屁吧,连饭都不做,现在我也抱着“就当他们都死了的心态了……不要抑郁了,至少你还有父母照顾你呢,看看宝宝慢慢调整吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:00
不管怎样,这个钱还是得要回来的,给孩子存成定期什么的,不要让你婆家动了这个钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:09
我也觉得,自己的老公和公公婆婆,都看清楚了,就是落下了好多月子病,,,真怕以后会这样那样的病痛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:13
一样一样,看透了好多人和事!只希望宝乖乖的,健健康康的。
点击查看全文
多米的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:09
麦子红了198769 发表于 2013-4-13 11:49
<br/>对,是这样的,关键时候就看出到底谁,是不是真心对我们好了,我也是,通过生孩子看清楚好多事情,公公婆婆 ...
<br/><br/>对,都是一样的。除了自己的父母,还有谁真心实意为我们考虑呢。好好爱自己爱父母爱宝宝,其他人都是浮云,权当他们不存在好了。
点击查看全文
多米的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:12
xnmyt01 发表于 2013-4-13 12:00
<br/>不管怎样,这个钱还是得要回来的,给孩子存成定期什么的,不要让你婆家动了这个钱。 ...
<br/><br/>是啊,我打算出了月子就去要
点击查看全文
多米的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:13
xnmyt01 发表于 2013-4-13 12:00
<br/>不管怎样,这个钱还是得要回来的,给孩子存成定期什么的,不要让你婆家动了这个钱。 ...
<br/><br/>是啊,我打算出了月子就去要
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:16
你住娘家他居然每天来看看你。。。又不是在坐牢。em40既然认清了以后就留一手。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:18
我也是,看清了,老公也只会嘴上说的好听,正经事根本什么都没有帮上!
<br/>婆婆人前人后宝贝孙子的,人家还以为她在家带孙子有多累,其实,大部分都是我在弄,除了白天弄好宝宝,还要每天房间整理,打扫卫生,而且每天还要等宝宝睡着才能做,腰是现在酸的不行
<br/>
<br/>就这样,婆婆还隔三差五要我们再生一个,要么我是疯了!
<br/>
<br/>昨天跟我姐姐碰头,她说你婆婆怎么这样,我那时候除了喂奶什么都不做的,还打扫卫生,手都不湿的
<br/>
<br/>说的我心酸的
点击查看全文