要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想怀宝宝及月经不调 哪位懂得请给点见解

66538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调应该也可以怀孕的      只是不好找排卵期    那么是不是月经不调就代表卵子质量不好呢         我月经超级不准36-90天不等         中药调理2 疗程          中医说就不用再喝了      可是到现在月经还是没来       着急    ····     准备6月份要宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:28
我也一样呀。好不容易怀上了宝宝还自然流产了。我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:33
我去年到现在月经一直不调,两三个月来一次,我上次月经是1-14,却在3月份的时候怀孕了,一般情况下是不可能的,可我确实有了,记得上个月我喝了维他奶(豆奶),LZ不防试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:36
确定只是月经不调的话,的确和怀孕的影响不大的,就是怕是其他的问题,如果你能确定你只是月经不调的,怀孕就是时间问题了。放松点会更容易怀孕。
点击查看全文
emilygao111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:38
一比一 发表于 2013-4-13 10:33
<br/>我去年到现在月经一直不调,两三个月来一次,我上次月经是1-14,却在3月份的时候怀孕了,一般情况下是不可 ...
<br/><br/>我和你的情况一样      我月经一直不调     就原来上学的时候月经期冷的辣的都吃     从不忌口       现在就不行了        我去年三月份怀的        5月份发现流产了     然后清宫 所以现在距上次已经快一年了      我打算6月份要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:42
如果是阳虚的脉试试北京同仁堂的调经促孕丸吧,我也是月经一直延长,要了一年没要上,吃中药也没啥反应,后面有个医院的叔叔跟我说吃这个,吃到第二个月怀上的。不过我月经不调是后天的,前年开始生活不规律引起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:48
楼主,我就是月经不调啊,超级不调,从来没有一年来满12次的,最长的半年才来,吃过中药调理,但是效果不明显。后来就不管它,随它去了。没想到就怀上了。不过我去医院监测过一次卵泡,卵泡是好的,排卵功能正常。你可以找个时机去监测下,如果排卵正常我觉得不如放松心情,顺其自然,相信宝宝的缘分到了就一定会来的。祝你好孕!
点击查看全文
emilygao111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:49
蒋一一 发表于 2013-4-13 10:48
<br/>楼主,我就是月经不调啊,超级不调,从来没有一年来满12次的,最长的半年才来,吃过中药调理,但是效果不明 ...
<br/><br/>听你说的    心理暖暖的   ·····谢谢      希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:40 | 来自WAP
我之前也月经不调好几年,最长试过停经2个月,要去医院开黄体胴催它来。后来吃天喜丸一个月后就怀孕了。
点击查看全文