要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

zzzxxxxx?

2764610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>zzzzzzzxxxxxchhj啊?
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:32 | 来自WAP
自己顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:43
这几天勤测着点有的排卵快说不定错过了
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:45
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 11:43
<br/>这几天勤测着点有的排卵快说不定错过了
<br/><br/>这个月第一次测,都不知道什么时候才能强阳。。哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:37
荪小懒 发表于 2013-4-13 20:45
<br/>这个月第一次测,都不知道什么时候才能强阳。。哎。。
<br/><br/>em27看你体温起伏好大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:38

<br/>我也是3.28末次,貌似快强阳了,这两天有加深。
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:53
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 21:37
<br/>看你体温起伏好大啊
<br/><br/>是啊,不知道为什么突然降了这么多,可能是晚上着凉了。。
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:56
一叶轻帆 发表于 2013-4-13 21:38
<br/>我也是3.28末次,貌似快强阳了,这两天有加深。
<br/><br/>我也有加深就是缓慢,老是弱弱阳。。今天中午白带多了,有点点浅褐色,不知是不是排卵期出血,下午就没有了。刚才有测了根PLSZ在等待加深!哎。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:01
荪小懒 发表于 2013-4-13 22:56
<br/>我也有加深就是缓慢,老是弱弱阳。。今天中午白带多了,有点点浅褐色,不知是不是排卵期出血,下午就没有 ...
<br/><br/>刚刚我也测了,居然变浅了,可能已经排了啊,我还在查资料看什么时间补补功课。
点击查看全文
荪小懒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:04
一叶轻帆 发表于 2013-4-13 23:01
<br/>刚刚我也测了,居然变浅了,可能已经排了啊,我还在查资料看什么时间补补功课。 ...
<br/><br/>亲,我之前也以为已经排了,今天随手测了一根秀儿居然是强阳!不信,又测了一根秀儿一根大卫居然都是强阳!秀儿比对比线还深,大卫几乎一样深。原来我还没排啊,估计今晚差不多了,现在肚子不舒服,有点涨有点酸痛,不知道是不是传说中的排卵痛啊。亲也在测测吧,别错过真正的排卵期啊!祝我们都能早日好孕!
点击查看全文