要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

曾经以为幸福无比的婚姻,原来我一直是最傻逼的那个人。

楼主: 享受怀孕
10643196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事很俗套:两岁的儿子玩手机无意中翻出一条短信,大致是老公五点给你打电话。然后翻通知记录,发现五点十分给小三打过去的电话,真他妈贱,人家没给你打电话,过了十分钟就打过去,看来你还挺在乎她嘛。
<br/>晚上忍着,一直在想对策,怎么对付她,然后想好后明显的告诫自己一定要这样做,可早晨睡醒后看见贱男一生气什么都不管不顾的就吵起来了,姐妹们想吧,不是捉奸在家,会承认吗?各种的不承认,各种的狡辩,听着都恶心,我说好,你给小三打电话,现在马上打,他无奈只好打过去,时间是7:30左右,贱小中了,贱男说:哎,你昨天发的信息我老婆看见了,现在在闹呢,你给解释下吧。你妈,解释个屁,电话递过来后我忍不住喊道:你干什么的,没事勾引别人老公,要不要脸。小三说道:没有,我发错了。、
<br/>哎,这么狗血的剧情在我家出现了。
<br/>曾经那么相信的老公,想想几年前跟家人说过:男人不是管住的,他自己愿意干啥干啥吧,在意你的始终是在意你的,不是你的强留也留不住。真是可笑!曾经心中的那份释然,那份理智,到今天一切不复在,怪自己没有诚府,为什么什么都没干就这样了呢,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-04-13 12:17
<br/>...
赞同
点击查看全文
九级宝宝 |
mwcdyj 发表于 2013-4-13 08:25
<br/>有时候不知道真相,是种幸福。
<br/>
<br/>我单位五十岁的同事因为小三怀孕要离婚,原配死活不信他有小三,每天准时上 ...
<br/><br/>真他妈服了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
听我妈说很多年前我一个远房姐姐老公也是出轨,在日本打工赚的钱都给小三了,姐姐没比他,只是把家里的财产全都转移了,然后渣男没钱,自动和贱三分了,现在十多年过去了,没听说他们再有矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
享受怀孕 发表于 2013-4-13 07:02
<br/>心里恶心的吃不下饭,一点儿胃口没有,还老想吐。
<br/>很怪自己为什么沉不下心,为什么不把什么都抓好了,再摊 ...
<br/><br/>楼主跟我一样也是沉不住气的人,不过你能忍一晚上还能睡着我已经很佩服你了。你看看你老公的表现吧,看看他会不会痛改前非,如果真的改了你就原谅他吧,就当做他是尿急撒了泡尿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
mwcdyj 发表于 2013-4-13 08:25
<br/>有时候不知道真相,是种幸福。
<br/>
<br/>我单位五十岁的同事因为小三怀孕要离婚,原配死活不信他有小三,每天准时上 ...
<br/><br/>哇真是无语啊,早上跑步跑出来的小三…男人要是想出轨那真是…防不胜防啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得楼主应该重新塑造自己,让自己过得更好,出去混也如鱼得水。先别让你老公觉得你是依附他过日子的。用行动证明即使有一天分开咯,你可以比他过的好。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 |
心惢 发表于 2013-4-14 16:25
<br/>同情楼主,我也有这样一个老公,外人眼里标准的好老公,以前一直以为自己是最幸福的女人,可没想到他在外面 ...
<br/><br/>可是 我想问这位姐妹,找个情人确实可以缓解自己心里的痛苦和不平衡,但是一不小心自己成为破坏另一个女人幸福的的人,那罪过也不是一点半点的呢,对于这个,你怎么看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
遇到这样的事谁也无法淡定。但是恶心日子也要过。有个新闻,两个老人都80多了,因为某些事情牵扯到几十年前,那时候这个家的老头就是个风流种,一路的不消停,多次去外面和女人鬼混。看到这样的故事情节,也只有惋叹,你说说这个老太太一辈子可不都活在这个老不死风流鬼的阴影下么。
点击查看全文
十四级宝宝 |
现在好多男人都这样哎 原来都是有了三就对家里的横眉冷对  现在呢是有了三在家还装的特乖 对老婆好对孩子好 对三更好 享尽齐人之福  人心太可怕  关键是他们还觉得自己一点错没有  还说什么外面再怎样  老婆始终是老婆  不能相提并论  我就不懂这是什么逻辑  合着他们就觉得  没把正牌老婆休了  老婆就得感恩戴德吗
点击查看全文