要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

没人照顾,心里不平衡,妈妈给我电话一下子就哭了。

875743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:49
自己回复下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:50
一直都是自己照顾自己的,老公就算关心也指望不了多少
<br/>没事的,过了前期就好了
<br/>前期比较敏感,心情好最要紧,凡事往好处想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:52
楼主别难过,前三个月是不好受。我当时虽然没孕吐,但看见鱼啊肉啊之类的,胃里也是翻江倒海的。好在我可以自己做饭,做些清淡的,饭量还不少呢。而且楼主不要担心,前三个月胎儿不需要太多营养,吃不下就不勉强。每天起码吃两个苹果,吃四五个核桃,这些应该不会让你恶心,是对胎儿发育很好的食物。加油!做个坚强的准妈妈。
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:56
畅畅娃娃 发表于 2012-4-8 22:50
<br/>一直都是自己照顾自己的,老公就算关心也指望不了多少
<br/>没事的,过了前期就好了
<br/>前期比较敏感,心情好最要紧 ...
<br/><br/>过年的时候大家都在夸我表哥好,把我表嫂照顾的非常好,每次夜宵都是我表哥煮的,也给我表嫂洗脚擦脚什么的。真羡慕,可我老公啊,他虽然好,可是家务什么的这些体贴的事情他都做不来。昨天我想吃面条,他给我下面条,我真服他。他我加什么,我说什么荤的都不要,就青菜就可以了。他就直接水煮沸后下面条和青菜然后加点盐巴就ok了。郁闷啊,至少下点油抄下菜吧,不过不怪他,他是真做不来这些事情。嗨
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:58
菡无季 发表于 2012-4-8 22:52
<br/>楼主别难过,前三个月是不好受。我当时虽然没孕吐,但看见鱼啊肉啊之类的,胃里也是翻江倒海的。好在我可以 ...
<br/><br/>谢谢你,我苹果还好,核桃也不敢吃。看了都有点想吐的感觉。不过相信自己,先挺过这段时间,希望以后能多吃点对宝宝好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:59
那你也可以回广东娘家让妈妈照顾一段啊,我也孕后一直住娘家的,没敢指望婆婆,如果你说不放心老公,我总这么想的,他没结婚前不也活得好好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:02
em27额,还好我有我妈妈照顾。
<br/>哎,嫁到外地真不好啊,我深有体会,我也是好运是独生,如果我有个弟弟,估计我妈也不能来照顾我了,靠婆婆真的不如靠自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:03
张氏鞋业 发表于 2012-4-8 22:56
<br/>过年的时候大家都在夸我表哥好,把我表嫂照顾的非常好,每次夜宵都是我表哥煮的,也给我表嫂洗脚擦脚什么 ...
<br/><br/>哈哈哈彼此彼此,我家那个找米都找不到
<br/>咱们当妈妈,他们该学的也多着呢
<br/>不生气啊,给他们点时间,只要态度正确就值得肯定
<br/>
<br/>不过我也做好心理准备了,宝宝出来以后也别太指望他,绝大部分还得靠自己
<br/>男人就那么粗心,外加笨手笨脚
<br/>
<br/>咱不跟别人比,各自老公有各自的优点啦,要不当初也看不上他们,是不,哈哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
张氏鞋业 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:03
宝宝你要平安 发表于 2012-4-8 22:59
<br/>那你也可以回广东娘家让妈妈照顾一段啊,我也孕后一直住娘家的,没敢指望婆婆,如果你说不放心老公,我总这 ...
<br/><br/>我倒不是不放心老公,只是父母他们在广东是做餐饮生意的,忙的不可开交,我若过去的话绝对是会给他们添麻烦的,不想再这么麻烦父母了,这辈子欠他们的够多了。
点击查看全文