要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝是不是到了厌奶期?

71727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28各位妈妈,请教一下,我家宝宝快4个月了,这3天不怎么喝奶了,以前一顿牛奶150ML,有时候还不止,现在喝个120左右就不肯喝了,我什么辅食、果汁都没加,是不是到了厌奶期了?但是宝宝精神很好,一个人在床上都能玩1个多小时,腿不停的蹬,手不停的动,我是不是要添加果汁、辅食之类的了?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:18
我家宝宝食量比你家的还小呢,一次才120ML,有时候才100ML,从没试过150ML的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:58
我家的4个月多点,早上吃半个蛋黄,下午喝顿米粉,最近也是不好好喝奶,最饿的时候一次才能吃120,平时白天就是喝个50-70就不喝了,我估计就开始厌奶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:01
我家宝宝现在都五个半月了最多才喝100毫升呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:26
旺旺ID:我爱草莓
<br/>
<br/>欢迎光临Smile-Baby爱萱 童装店,本店主营外单,原单童装
<br/>新生儿-大童,男童女童均有
<br/>哈衣,偏衫,围嘴,胎帽,内裤,反穿衣
<br/>短裤,T恤,开衫,背带裙,牛仔裙,打底裤,打底衫
<br/>短裙,公主裙,半裤,七分裤,大PP裤
<br/>亲子装,母子装
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:47
我家的喝奶问题都一个月了,总是不好好喝,量少,这个月基本没有长,头痛啊。
点击查看全文
好运怀宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:15
多多家的胖子 发表于 2012-5-31 00:47
<br/>我家的喝奶问题都一个月了,总是不好好喝,量少,这个月基本没有长,头痛啊。 ...
<br/><br/>我家现在又好多了,宝宝真是一段一段时间的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:01
看的激动。。。 谢谢楼主了
点击查看全文